• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ZXroot кидала?!

а что он тут так всеми уважаем, что достоин таких отдельных топиков
гык нет конечно! просто это предосторожности!

Докозательств там нет.Отпостил на хакерах сомнительный чел с одной месагой. Так можно про аждого отписать

2 Nidex:

Ай-яй-яй, как ни хорошо.

Такой аси у меня никогда не было. У меня давольно элитный девятизнак :). Так что: флейм он и есть флейм.
Я вообще коммерцией не занимался, не занимаюсь и заниматься не буду!
+ в im'е стоит параметр: не принимать сообщения от тех, кто не в моих контактах.
Так что достучаться до меня можно только после того, как я вас хорошо узнаю. :)
Раньше у меня был uin 292549753, но теперь я им не пользуюсь

p.s.: и я даже знаю ник того, кто это написал. Его ник на DL. Имя его не скажу, но уверен, что это он. Кстати на DL он порегался тогда, когда и появилась надпись на xakepy.ru. Его не так сложно найти.

seem
Мне по большому счету все равно. Ты даже не представляешь, сколько щас Winux'ов народ кидают. На меня блеки не раз заводили, даже тогда когда я был, например прошлым летом на даче.

Так как написан акк на дамлабе его.

Найдекс, хочешь я сейчас создам на тебя блек с твоим "акком" (что за сокрашение!) + логи из icq, что ты кинул полстраны. Ты думаешь это сложно сделать? :lol2: :lol2:

2 Winux

Он ко мне в пм стукнулся, попросил найти уязвимости на одном сайте. А там сайт, найти уязвимость себе дороже. Я ему не ответил. Кстати, сначала (по времени) он стукнул ко мне, далее я не ответил, а (судя по времени на сайте) потом он уже отпостил блек.
Так что тут то, что он знал мой "акк" это всё равно, что все знают акк Winux'а. Аську он мою всё равно не указал, так что...
P.S.: либо он просто так аську указал, либо свою дал :)

Так что в архиве-то..
З.Ы. от делать нех составляю блек на путина. ща уже на рапиду закачал в архиве пинч. ща редактю ICQ логи. типа эта зараза пыталась меня кинуть на 500 баков, он мне ДДоС бот предлагал. во как.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх