Ищу кодера под создание софта, долгосрочное сотрудничество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

par

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Депозит
0.009
приветствую всех форумчан, у вас я новенький, но на wwh у меня профиль с репутацией уже 4 года

ищу толкового кодера, надо создать софт который будет пробивать Credit Score и Credit Report к фулкам.
от кодера важно понимание что такое эти термины, и поиск конторы через которую можно будет пробить кр кс.
примеры конторы: wallethub.com, nerdwallet.com, creditsoup.com . (P.S. под них не сделать софт, и это не исчерпывающий список, нужно будет попотеть чтобы найти контору)
бюджет 3к$, сроки 2-3 недели.
за доп вопросами в лс форума.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Тебе надо сюда, и я не уверен, что тебе там просто так откроют аккаунты (но, разумеется, ты можешь попытаться). Кроме того, если ты без прогрева начнёшь валом проверять, то к тебе быстро выедет карательная бригада, а аккаунты блокнут. Имхо.

А вот если ты решишь эти вопросы -- тогда уже приходи и местные кодеры напишут тебе под твою задачу софт, который будет эти апи юзать.

Тебе надо сюда, и я не уверен, что тебе там просто так откроют аккаунты (но, разумеется, ты можешь попытаться). Кроме того, если ты без прогрева начнёшь валом проверять, то к тебе быстро выедет карательная бригада, а аккаунты блокнут. Имхо.

А вот если ты решишь эти вопросы -- тогда уже приходи и местные кодеры напишут тебе под твою задачу софт, который будет эти апи юзать.

это напрямую работа с transunion, такое не подходит :)
нужна контора которая сотрудничает с transunion, это куда легче для нас. главное такую контору найти, я эту задачу ставлю кодеру.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Ищю толкового кардера чтоб переложил на кухне паркет
бюджет 3к, сроки 2-3 недели
лс форума буду стараться заходить и читать, жаба с отр под пгп приоритет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх