Арбитраж Арб @Kususik

Barmaleus

(L2) cache
Пользователь
Реакции
165
Гарант сделки
11
Депозит
0.0001
Сумма 4.77LTC
Сторона покупателя: Kususik

Я выполнил условия сделки которые были в сделке(выдал архив с исходниками). При надобности могу дать свой тг аккаунт админу.
Данный человек думал что я дам ему код от зенбокса и я написал что не дам ниже до сделки, он это не заметил и теперь прогибает тему.
Написано же, так же в условиях сделки указал. Потом данный чел говорит что этот код не стоит 300 бачей и тому подобное(3й скрин что - то по типу финала)

1693310244483.png
1693310339147.png
1693310494922.png

Последнее редактирование:
Добрый день. Ответил вам внутри сделки. Поскольку продавец уже создал публичный спор, прошу вас, Kususik, высказать свою версию событий. Ну и детально объясните, что вас не устроило.

Прошу одну любую из сторон:
- полные логи вашей переписки
- софт на проверку
Можно прислать мне в ЛС.

Добрый день. Ответил вам внутри сделки. Поскольку продавец уже создал публичный спор, прошу вас, Kususik, высказать свою версию событий. Ну и детально объясните, что вас не устроило.

Прошу одну любую из сторон:
- полные логи вашей переписки
- софт на проверку
Можно прислать мне в ЛС.
В тг скинул переписку

Добрый день. Посмотрел, почитал. К сожалению, обратной связи с перечнем технических недоработок и проблем от Kususik нет. Как по мне, товар полностью соответствует условиям, прописанным внутри сделки. В целом, продавец предоставил то, что обещал при продаже и в теме. Да и, немаловажный момент, товар соответствует цене.

Сделку закрываем в пользу Barmaleus c полной выплатой в его сторону.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх