• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На какие CVE добывать трафистые сайты?

Focus17

(L2) cache
Пользователь
Реакции
51
Гарант сделки
2
Депозит
0.11
Юзаю nuclei. Находит много цве но толку мало, тк как некоторые вюлны вообще для этого не подходят.
На какие вюльны искать сайты именно для трафика?
Желательно чтобы ничего не пришлось доламывать руками, либо это было не сложно.

Трафистые сайты с паблик cve, чтобы еще и руками ничего не крутить. Да, очень распространенное явление. Другими словами, подскажите, где взять много денег, но чтобы для этого не нужно было ничего делать.
Ответ: никакие. Их не существует.

перефразирую, на какую вюлну можно массово ломать сайты с возможностью редактировать index.html?
на ту где rce или можешь вебшел прописать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мало того, что просит кнопку бабло, её и вместо него нажать нужно)))

Зайди в раздел "статьи", там есть такой персонаж Knew100 , у него есть статьи на все случаи жизни. Если он еще не выложил то, что тебе нужно, стукни ему в личку, я уверен он найдет тебе и RCE, и CVE, и LPE, и 0day под твои задачи, а сверху это все подкрепит пошаговым гайдом со скринами и примерами.

Удачной работы!

Зайди в раздел "статьи", там есть такой персонаж Knew100 , у него есть статьи на все случаи жизни. Если он еще не выложил то, что тебе нужно, стукни ему в личку, я уверен он найдет тебе и RCE, и CVE, и LPE, и 0day под твои задачи, а сверху это все подкрепит пошаговым гайдом со скринами и примерами.

Удачной работы!
Я поверил и пошел чекать его статьи :) Спасибо :)

Я поверил и пошел чекать его статьи :) Спасибо :)
Пацаны, запрашивайте его статьи ТОЛЬКО в личку, не давайте ему палить эти темы на форуме! Работать невозможно, только мы нашли новый 0дей, разработали эксплойт и начали его эксплуатировать, как выходит что=то необычное - результатов нет, просто нет! Сидим-ломаем голову, в чем дело, захожу потом на XSS: а наш зироудей разобран по косточкам Knew100 уже НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ назад, причем выложено подробное видео. Как он это делает: я не знаю, парень на пульсе всего, но нам ТЕМ уже не хватает! Просите его статьи и советы только в личку, пацаны, пожалуйста.

Пацаны, запрашивайте его статьи ТОЛЬКО в личку, не давайте ему палить эти темы на форуме! Работать невозможно, только мы нашли новый 0дей, разработали эксплойт и начали его эксплуатировать, как выходит что=то необычное - результатов нет, просто нет! Сидим-ломаем голову, в чем дело, захожу потом на XSS: а наш зироудей разобран по косточкам Knew100 уже НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ назад, причем выложено подробное видео. Как он это делает: я не знаю, парень на пульсе всего, но нам ТЕМ уже не хватает! Просите его статьи и советы только в личку, пацаны, пожалуйста.
Братва? Ты модератором стал что ли? =)
Я что то только щас увидел плашку модера, поздравляю)):)

Что то зашел посмотреть ничего не нашел у него в профиле или не так искал ;/

Удачной работы!
Похоже на статьи ИИ, без ограничений.. Да и диалоги этого "типка" идут по принципу вопросового обучения..

Юзаю nuclei. Находит много цве но толку мало, тк как некоторые вюлны вообще для этого не подходят.
На какие вюльны искать сайты именно для трафика?
Желательно чтобы ничего не пришлось доламывать руками, либо это было не сложно.
Все приличное что можно изи ломануть ломанули до тебя

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх