Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оплата услуг бабки белые ! Работа постоянная ! Готовы платить 13% на выходе получаем крипту . писать в тг agueera
Дай мне эти оф методы я тебе памятник поставлюЕсли бабки белые, в чем проблема налить на себя и другими официальными методами? Ты тут рассказываешь сказки и хочешь чтобы тебе налили твою грязь\серое за 13% и были довольны?
Да ладно, мало белых контор обменников которые примут зелле? Вот только они тебе без мыло в жопу влезут и там выяснится что деньги не белые. А если белый-белый, горячий-горячий, то отправляешь себя или родственника в штаты, и надежно, бесплатно делаешь себе зелле.Дай мне эти оф методы я тебе памятник поставлю
Что-то тебя кто-то обидел наверно ? Ну напиши где обменники эти ? Что бы индус какой то справился . буду благодарен . Просто ты не понимая и не зная темы уже тут строишь свои гепотезы как на рентвДа ладно, мало белых контор обменников которые примут зелле? Вот только они тебе без мыло в жопу влезут и там выяснится что деньги не белые. А если белый-белый, горячий-горячий, то отправляешь себя или родственника в штаты, и надежно, бесплатно делаешь себе зелле.
13% просить за такую услугу тут, это насмехательство над людьми. Вот к чему приводят форумы типа ввх, где малолетки работают за хлебушек, или точнее работают один раз

ZELLE это алиас к ба (примерно аналог СБП в РФ). И это достаточно вредная штука -- кому-то оно позволяет кучу мелких транз гонять, на кого-то залупается. Ну и т.к. это межбанк по сути, то все эти транзы а) под колпаком и б) с них нужно платить налоги если будет очевидно, что это доход. Добровольно на себя такое никто не повесит, т.к. ты не написал что это за "белые" бабки. Это есть раз. Если юзать дропов, то это явно не 13%, а если еще и крипту -- так тем более не 13%. Это есть два. Ты напиши по нормальному, что ты хочешь сделать, в чем схема. Может тебе тут и подскажут. А так, видишь, только ху*в в панамку напихали.Оплата услуг бабки белые ! Работа постоянная ! Готовы платить 13% на выходе получаем крипту . писать в тг agueera