• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите кто шарит за сервера.

Asuka

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
Что с этим делать? Сервер есть 64 ядра, 300гб озу. И это только виртуальная машина, я боюсь представить что за основа там.

И х#й знает кто чем там занимается там крч какие то софты по квантовым вычислениям, че с этим делать я не ебу, ДЛЯ ЧЕГО ВИРТУАЛНОЙ МАШИНЕ ТАКИЕ МОЩНОСТИ? Есть права root
Посмотреть вложение 64507
1693152069430.png

1693152029813.png
1693152016096.png

1693151974978.png

Ты получается сбрутил его и что там по файлам?
какой то софт мне не понятный скомпиленный из сурсов, связанный с квантовыми вычеслениями

ну так да, но это ток 1 папка, а у него их куча
Нахрена тебе их папки? Ревеню никакое, конкуренты ассиметричны
Ознакомься с ними, подстрой под себя и используй их квантовый кампуктер для кряка хешей

Нахрена тебе их папки? Ревеню никакое, конкуренты ассиметричны
ага было бы еще достаточно знаний, в моих силах похекать с хоста, поставить какую то херню и прописать только rm -rf

могу дать полазить
Мне это ни к чему, благодарю)
ага было бы еще достаточно знаний, в моих силах похекать с хоста, поставить какую то херню и прописать только rm -rf
С этой сетки ты разве что можешь поиметь мощности, но никак не деньги. Либо забей, либо продай с фулл инфой. Возможно кто-то да и купит.

Мне это ни к чему, благодарю)

С этой сетки ты разве что можешь поиметь мощности, но никак не деньги. Либо забей, либо продай с фулл инфой. Возможно кто-то да и купит.
Маинкрафт сервер подыму, других идей нет

Маинкрафт сервер подыму, других идей нет
На квантовых мощностях - майнкрафт. Понял.

Ну а че я поделаю, док по квантовым мощностям нет, сам понимаешь они мало кому доступны
Ознакомься с ними, подстрой под себя и используй их квантовый кампуктер для кряка хешей
Поспешишь - людей насмешишь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх