На нас накапали президенту

ржу.. пипадеццки... прикол! Сиит путин и говорит мда сайт дамаджлаб на самом еле не хакерский и там все легально... гыыы во посешаемость то будет! ужос!

Ага, уже 63 голоса!!!
Прикольно бедет, если маус прав!!! :D

Он не займет топ все равно. Врядли его прочитают. За чем ответят всего на 150-200 вопросов. Мы в этой теме даже не на первой странице, а тем много, более актуальных.

Только что в новостях говорили об этом, каждое сообщение проходит тщательную отборку и лишь некоторые доставляются, а голосование лишь повышает шансы сообщения дойти до адресата... :thumbsup:

Огромный лол , конечно , кто написал -мудло , но всё равно , беззпокоицца незочем....тема реально ДОЛЕГО не на первых страницах...

Темы очень порадовали , которые написали ВВП... :lol2: :lol2:

ЗюЫю И даже если ВЕЛИКИЙ КТУЛХУ СНИЗАЙДЁТ до нашего с вами портала , он посмотрит , что сдезь все лигально 8)
:yinyang:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ржу нимагу :lol2:
блин какой реальный проект яндекс придумал, лучше всяких анекдотов :lol2:
даже если Путин не ответит не на один вопрос хоть потом все вопросы не удаляли а остаили так почитать хочетцаааа... :lol2: :lol2: :lol2:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ЗНАЕТЕ КАКОЙ САМЫЙ ПРИКОЛ???
Статус вопроса
Ваш вопрос не прошел модерацию.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ, ИНТЕРЕСНО МОДЕРАТОРЫ СПЕЦИАЛЬНО ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПРОПУСТИЛИ??? :lol2:

Ну наш то вопрос прошел модерации, точнее тот что является предметом обсуждения. Хотя по телику сказали что там студенты модерят, может кто и пропустил.

угу студент сидит и ржет... и случайно нажал кнопку "пропустить!" гы гы

Он не займет топ все равно. Врядли его прочитают. За чем ответят всего на 150-200 вопросов. Мы в этой теме даже не на первой странице, а тем много, более актуальных.
ну если саберёмся прагалауем за :D то могут и прочетать кто за??ххх :lol2:

Ну вероятно что человек, писавший это не стебался. Но для нас то это повод посмеяться над Ктулху
Н-да... Считать, что этот вопрос был задан на полном серьёзе... :lol2:
Прикалывается кто-то :)

Ma-stiff
Понимаешь, пока есль люди, задающими вопросы типа: "какими прогами можно без заморочек взломать мыло?" будут и аналогично-ламерские вопросы президенту. Он тже некое подобие админа, обязанного отвечать и на подобный бред.

Понимаешь, не знаю, как тебе, но в отличие от явно-ламерских вопросов "как взломать Интернет" в этом вопросе мне очевиден стёб.

Ma-stiff
Мне бывает очевиден стеб в вопросах, которые задаются на форуме. Только потом оказывается что чел постил полностью серьезно.
Если стеб - то кто-то бы да и признался. А тут как будто пакость сделать хотели, а получилось - как всегда.

З.Ы.: мне тоже стеб очевиден, но всякое может быть.

Ma-stiff
А ты представь какой-нибудь идиот наденет пркси и будет тыкать на кнопку эту. и мы даже ктулху обойдём....

Да мля уже достали с ктулху. шоб он подавился.
я его сам когда-нибудь схаваю.
Добавлено в [time]1152179209[/time]
:angry2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх