На нас накапали президенту

да так нет но если какойнить гаврик какойнить скрипт придумает как обхадить ограничение на голосования!!!во будет смеху ааа, выйдет на 1 места вапрос это во смеху та будет!!Вовке предётся отвечать!! :blink: да я думаю ето проста какойнить модер с какова нибудь другова праекта решил убрать конкуренцию!! :)

А скока голосов должно быть чтобы это типа просьбу прочитали?? ))
Может на этого хлопца чо нить тоже накатать Вовке?? Как вам идея..??

Я на кнопку не жал честное слово.

Признаватесть еще сто жал))??

другова праекта решил убрать конкуренцию!!
Это не способ. Поверь.

А скока голосов должно быть чтобы это типа просьбу прочитали?? ))
Думаю выберут определенное колличество самых первых в рейтинге.

А не плоха гад работает уже 44 раза проголосовал, у Winux на скрине 6 было.
Возможно голосуют читающие тему. Я тоже случайно нажал.

Интернет-конференция Президента Российской Федерации

6 июля 2006 года на этом сайте пройдет интернет-конференция Президента России. Ее тематика целиком зависит от вас и вашей активности: здесь можно предложить свой вопрос или поддержать заданные ранее. Самые популярные с точки зрения пользователей интернета вопросы будут переданы президенту, из их числа он выберет те, на которые ответит в ходе конференции.

Чтобы задать свой вопрос, в левой части страницы надо выбрать тему, к которой он относится, и сформулировать сам текст вопроса. Если интересующий вопрос не удается отнести к какой-то из уже перечисленных тем, можно предложить новую широкую тему. Все новые темы и вопросы проходят модерацию и поэтому появляются на страницах сайта не мгновенно. Все корректно и понятно сформулированные вопросы будут опубликованы, какими бы острыми они ни были.

В постоянно обновляющейся правой колонке наглядно показано, какие темы в данный момент являются самыми важными с точки зрения пользователей интернета. Здесь несколько десятков наиболее популярных тем перечислены в алфавитном порядке, а размер шрифта, которым набрано название темы, отражает ее популярность. Чем больше в теме вопросов и чем больше разных людей за них проголосовали, тем сильнее «поднята» тема, то есть тем крупнее напечатано название. Достаточно кинуть один взгляд на правую часть страницы, чтобы сразу бросились в глаза темы, по которым аудитория интернета больше всего хочет узнать мнение президента. Этот отбор тем является народным, и результат совместной деятельности множества активных людей интересен сам по себе, потому что не может быть получен никаким другим способом.

Чтобы поддержать какой-либо вопрос, надо его найти. Для этого можно либо воспользоваться поиском, либо кликнуть по названию соответствующей темы в правой колонке и найти вопрос в открывшемся списке. После этого по ссылке «голосовать» надо перейти на страницу вопроса. На ней предложены три варианта поддержки. Во-первых, можно проголосовать самому, для этого есть специальная кнопка. Голосовать имеет смысл один раз, повторные голосования одного человека не засчитываются. Во-вторых, можно отправить ссылку на страницу голосования по электронной почте друзьям или коллегам и предложить им поддержать ваше мнение. В-третьих, если у вас есть собственный ресурс в интернете, можно скопировать приведенный на странице код голосования и разместить его на своем сайте или в своем блоге. Так вы сможете организовать голосование за важный для вас вопрос, предоставив возможность своим единомышленникам приходить и голосовать уже на ваших собственных страницах.

В результате к моменту начала конференции справа на странице будет ясно видно, какие именно темы оказались самыми востребованными для жителей рунета. 6 июля здесь же вы узнаете, что на эти темы думает Президент России.

Самый популярный вопрос в разделе "Инет" набрал почти 10000 голосов:
ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
Кросавчег, 19 лет, Москва, 01.07.2006 — 9728 голосов
.. :D :lol2:
Так что можно не бепокоиться... наш стоит в рейтинге очень далеко от первых..

И так, надо быть полным дураком, чтобы написать Владимиру, с ошибками)) и его имя с маленькой буквой))

Меня вот это проперло))

Наркотики
Будет ли легализована в России марихуана?
Голосовать
Лимонадный Джо, 30.06.2006 — 7903 голоса
Уважаемый, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к легализации легких наркотиков (марихуаны)? Употр**ляли, употр**ляете ли? Считаете стоит ли легализовать? представьте все люди в мире будут жить дружно и счастливо!!!!

И вот еще сорри все не по теме))

В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?

Настя, 17 лет, 30.06.2006 — 3193 голоса

А меня простебало:

Владимир Владимирович, правда ли, что ставший столь популярным в русском сегменте интернета "медвед" с "преведом" - хорошо спланированная акция вашей партии "Единая Россия", символом которой как раз и является медведь?

Товарищ Президент как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

когда будет бесплатный интеренет???

Подскажите, где можно скачать плагины к Фотошопу

И куча других.

Да приколов там хватает

Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
ГолосоватьРоман Иванов, 28 лет, 30.06.2006 —  12918 голосов

Будет ли легализована в России марихуана?
ГолосоватьЛимонадный Джо, 30.06.2006 —  7903 голоса

Когда в стране легализуют МАРИХУАНУ???
ГолосоватьИван, 24 года, 30.06.2006 —  597 голосов

Долго улыбался читая название темы и особо ее содержание... :lol2: :lol2: :lol2:

мда.... черный пиар :lol2: :fool: :lol2: , попса... ню ню.....

как говорят на pizdec.net - "лови 2 монетки"

Афтэр редакшн :

Не знаю тот ли это Nova из Запорожья, но с таким человеком знаком лично. И даю 100 % , что этот человек не додумался бы написать такой бред.
Здраствуйте владимир а что вы думаете делать с хакерами а в частности проектом xss.pro/ ? там злой админ винукс всем правит он хакер из хакеров такх вообще сажать надо и кибер приступность растёт у нас в стране ! Вы со мной согласны ?

Выделяю растёт у нас в стране - Запорожье эт Украина, но не как ни Россия. Страны разные как ни крути.

Я могу конечно и ошибаться, но по-моему турки больше достают рус.страны, по-скольку уровень их в киб-тех. очень высокий. Периодически слышу о них даже по телевзору....

Здрасте Вованчег!!!! Как вы думайте насчёт того чтобы спонсировать Медведа, веть это прикольно неправдоли!!??
ГолосоватьОлежга, 16 лет, Москва, 04.07.2006 — 4 голоса
Что вы думаете о новом веянии молодежи и изменениям в русском раговорном языке, в частности о фразе "Красавчег" и "ПРЕВЕД МЕДВЕД"? А так же "МЕДВЕД ЗАБОЛЕЛ, Я ЗАЙЧЕГ ВМЕСТОНЕГО". И напоследок о фразе "СОУЧАСНЕГ"? Спасибо заранее, ваш преданный поклонник.
ГолосоватьТоля, 22 года, Холон, 30.06.2006 — 11 голосов
Как вы относитесь к кандидатуре МЕДВЕДА на пост президента Российской Федерации?
ГолосоватьМедвед, 26 лет, Ижевск, 04.07.2006 — 2 голоса
Влодимер Влодимерович в этом году я зокончила гемназею с залатой мидалью. Пачемубы всех мидолистоф в рассии неустраивать в инстетуты внеконкурса. Ведь чтоже делаеца в лучшые вузы поподают граждоне у каторых радители в состаянеи оплотить им паступление. А понастаящиму толантлевые и талковые рибята, далжны прабераца сами. Ведь это не спровидлива.
ГолосоватьНастя, 17 лет, Санкт-Петербург, 02.07.2006 — 6 голосов
:lol2:

это ещё херня, вы смотрите самые популярные вопросы в темах :P
например Армия, флот и спецслужбы:
Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
Голосовать
Владимир, Москва, 02.07.2006 — 14577 голосов
или Ядерное оружие:
Превед Владимир Владимирович. Скажите пожалуйста, когда начнется мировая война с восставшими роботами, чью сторону вы займете? Готовы ли вы будете расстаться с некоторыми важными органами, и заменить их железными имплантантами, дабы лучше служить нашим хозяевам роботам? Как вы относитесь к замене ядерных реакторов биореакторами по переработки человеков в электроэнергию? Заранее спасибо за ответ. Слава Роботам!
Голосоват

Очень актуально вследствие недавних событий с мальчиком Никитой:
Сексуальные меньшинства
Господин Владимир Владимирович! Если завтра международные организации примут законодательные акты, по которым педофилия не будет считаться преступлением,а будет являться признаком здорового образа жизни, стоит ли нам следовать их примеру. Спасибо.

и еще очень актуально:
Когда вернут статью за гомосексуализм? Современному обществу она ой как нужна!

Вот еще в топе. Давно пора:
Здравствуйте Владимир Владимирович. Как Вы думаете, не пора ли поднять вопрос о возвращении полуострова Крым в состав России? С уважением, Павел.

Вот еще очень вечело:
Когда Россия войдет в состав Украины?
Когда вы оставите Украину в покое?
Ув. ВВП! Я тырю газ и не могу остановиться? Что мне делать? Может замочить себя в сортире?

Путин клал на хакеров, у него другие заботы и вопросы...пенсии,повышение зарплаты бюджетникам...аа из за одного такого поста он не будет себе голову морочить)))

Ага покажут потом по НТВ в программе Максимум
"Путин объявляет войну хакерам" итоги первой битвы:

Host www.xxxxx.xxx banned

И в конце:
Host www.kremlin.ru Hacked by All hackers.

Глупо получится)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх