• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Расскажите свои секреты по повышению продуктивности / эффективности в течений дня

BlameUself

RAM
Пользователь
Реакции
161
Поделитесь пожалуйста своими шорткатами для повышения эффективности и продуктивности в течение дня. Я бы хотел увеличить время, которое я занят работой, до 10-12 часов, хотя на данный момент я чувствую, что мне нужен отдых уже после 5-6 часов. Меня уничтожает ощущение траты времени.
что помогает лично вам - медитация, спорт, работа через усталость, отключение всего что может отвлекать ?
вне декседрина и аддерала

помогает спорт. между делом беру штангу и тягаю или приседаю с ней. а так же отвлекаюсь на игру разок в сутки. по сути могу с таким режимом сидеть по 16-20 часов. спать 3-5 и потом снова. режим постоянно меняется у меня.
а так же не забудь про животную сторону организма. он более продуктивно работает, если голодный. я например, бросаю сиги, не курю пару дней или более, если есть какое то важное задание. если воспринимать организм, как механизм. понимать как работают гормоны и инстинкты, можно хорошо всем пользоваться в своих целях. не читая всякую агитирующую литературу по поднятию духа, визуализации и тп.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх