• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Безопастность в кардинге | как оставаться в тени и лутать бабос?

forslll

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Хочу начать кардить вещевуху сс боа, сам в ЕС живу , какие лучше использовать связки и как добиться максимальной анонимности? Менять прокси\впн то понятно , может так-же железо\провайдера\симки? Посеветуйте где можно найти обсуждения на подобные темы с разными вариантами? Есть вообще реально анонимные прокси\впн, какие можете посоветовать?

Для твоих целей вполне прокатит vpn + whonix. VPN шифрует трафик, отводит глаза провайдера. Whonix — пропускает трафик через анонимную сеть. Ставить все это дело рекомендуется в qemu, поэтому-то VirtualBox — проприетарный, коммерческий проект, это для нас может стать угрозой

Для твоих целей вполне прокатит vpn + whonix. VPN шифрует трафик, отводит глаза провайдера. Whonix — пропускает трафик через анонимную сеть. Ставить все это дело рекомендуется в qemu, поэтому-то VirtualBox — проприетарный, коммерческий проект, это для нас может стать угрозой
Спасибо за совет!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется с таким советом его скоро к нам экстрадируют. Был бы в РФ, этого было бы достаточно, в ЕС это слабая схема. TOR подконтролен, впны тоже не проблема. А что касается кардинга, у штатов очень длинные руки, до ЕС без проблем достанут. Так что я бы рекомендовал схему пересмотреть.

а что со скоростью будет? Там же 1 действие в минуту будет...

TOR подконтролен
TOR подконтролен, но все мои доказательства строятся на догадках и не имеют никаких достойных аргументов, кроме метода пассивной слежки — давай говорить как есть
что со скоростью будет? Там же 1 действие в минуту будет...
Для моих задач дискомфорта нет. 3mbps вполне приемливая скорость для обычного сёрфинга, а там можно и сервер подключить для задач, которые требуют скоростной сети. Да и в целом, люди как-то посещяют тот же xss используя ТОР и остальные сайты, не жалуются особо

TOR подконтролен, но все мои доказательства строятся на догадках и не имеют никаких достойных аргументов, кроме метода пассивной слежки — давай говорить как есть

Для моих задач дискомфорта нет. 3mbps вполне приемливая скорость для обычного сёрфинга, а там можно и сервер подключить для задач, которые требуют скоростной сети. Да и в целом, люди как-то посещяют тот же xss используя ТОР и остальные сайты, не жалуются особо
Просто, использовал proxychains. TOR => socks5 => site и очень всё долго грузило. И вот вопрос, как ты достиг 3mbps?

Просто, использовал proxychains. TOR => socks5 => site и очень всё долго грузило. И вот вопрос, как ты достиг 3mbps?
Без понятия дружище, возможно, сеть была под сильной нагрузкой.. Прямо сейчас тест прошёл, результат 7mbps, даже лучше, чем всегда

Последнее редактирование:
Без понятия дружище, возможно, сеть была под сильной нагрузкой..
Прямо сейчас тест прошёл, результат даже лучше, чем всегда
Понял, используешь только сеть тор получается ?

vpn + whonix
купи еще ко всему этому дедик и с виртуалки на него коннектись , если будешь параноить можешь рдп хоть каждый месяц менять и похуй. Ну и да, если реально накосячишь то нихуя тебе уже не поможет) Главное во всей этой цепочке быть внимательным!
так вся работа , доступы, чаты и тд будут на рдп а твой физящик будет чист

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх