возможно ли сделать такой эксплойт, чтоб при отправке файла (с моим HVNC) в gmail сделать так чтобы иконка файла отображалась как у вордовского файла
Последнее редактирование:
да, это возможно, но вы должны заплатить за эту услугу, и ваш exe тоже должен быть FUDвозможно ли сделать такой эксплойт, чтоб при отправке файла (с моим HVNC) в gmail сделать так чтобы иконка файла отображалась как у вордовского файла
можешь поделиться контактами, кто сможет это сделать, заплатить я готов, только зависит конечно от суммы)да, это возможно, но вы должны заплатить за эту услугу, и ваш exe тоже должен быть FUD
yes, can be done doc or xlsm + crypt service moneyback guarantee.Is it possible to make such an exploit so that when sending a file (with my HVNC) to gmail, make the file icon appear like a Word file
how much will it cost and how long does crypt last ?yes, can be done doc or xlsm + crypt service moneyback guarantee.
write in TOX:
A5852A300E402AD8AA973E1147D024FFE7DCF34BCC203C7B9DFB8560A3B10361000000000003
how much will it cost and how long does crypt last ?
приятель, я хотел сказать ему, что если он хочет создать настоящий файл .doc и прикрепить его к Gmail, он должен кому-то за это заплатить, я не имел в виду, что он заплатит только за то, чтобы сменить значок )))бюлядб , перестаньте разводить новорега !!!!!!!
любой экзехе можно прилепить любую иконку !!!!!!!!
тут с тобой я согласен , но ТС озвучил ТЗ :приятель, я хотел сказать ему, что если он хочет создать настоящий файл .doc и прикрепить его к Gmail, он должен кому-то за это заплатить, я не имел в виду, что он заплатит только за то, чтобы сменить значок )))
сделать так чтобы иконка файла отображалась как у вордовского файла
Может после ресурс хакера ещё и светиться начнёт как новогодняя ёлка, но на вопрос по ТЗ я ответил, ТЗ было таким:ресурс хакер поменяет иконку, но екзешник останется для винды экзешником, а не станет после смены иконки вордовским доком (((
сделать так чтобы иконка файла отображалась как у вордовского файла
pm meребят, мне нужен именно макрос под word, excel)) извиняюсь что сразу норм не описал свою проблему) спасибо всем кто ответил по теме)
Могу купить, заходи в личное сообщение.ребят, мне нужен именно макрос под word, excel)) извиняюсь что сразу норм не описал свою проблему) спасибо всем кто ответил по теме)