Шортс в ютубах. Как выйти в топ.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gustav66

RAM
Пользователь
Реакции
6
всем привет!
провел небольшой анализ ленты шортс и увидел там тьму аккаунтов с миллионами просмотров на вырезках из фильмов. попробовал сделать такое же. взял акк с отлегой , сделал 20 видео - залил в шортсы. результата не получил. подскажите что делаю неправильно? может кто то льет подобным образом
спасибо за ответ ✊🏻

неужели накрутка не работает?
Там же какой алгоритм в общих чертах. Показываем 10 людям видео - если больше чем у половины - положительная реакция (досмотр, лайк, коммент) - показываем сотне, и так по кругу

Там же какой алгоритм в общих чертах. Показываем 10 людям видео - если больше чем у половины - положительная реакция (досмотр, лайк, коммент) - показываем сотне, и так по кругу
мне кажется накрутка работала 5 лет назад. сейчас это детектится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за накрутку сейчас сразу бан, я пытался грузить в йутуб пару видосов длиной 2 мин, за 1 день удалили все видосы, крутил 100 просмотров )

мне кажется накрутка работала 5 лет назад. сейчас это детектится
за накрутку сейчас сразу бан, я пытался грузить в йутуб пару видосов длиной 2 мин, за 1 день удалили все видосы, крутил 100 просмотров )
нет, ребята)
если у вас бан и детекты, это значит не то что накрутка не работает, а то что ваш метод - говно.
прероллы на сайтах пиратских фильмов - там тоже часто встречаются ютюб видео, и технически это тоже накрутка, т.к. юзер сам не выбирал чтоб его куками видос просмотрели. (этим объясняется длительность прероллов, на секундочку)) 30 секунд реклама в среднем крутится, как раз за это время ЮТ засчитывает просмотр)
а по вашей логике оно должно любой, даже органический, всплеск трафика помечать как подозрительный и банить.
Ищите сервисы нормальные просто или изобретайте свои

p.s. даже тут есть сервисы, и я в том числе для пары идей их тестирую ща, поделюсь если что дельное встречу

Тут проблема в том, что ты крутишь именно "целенаправленно". Сложная в объяснении штука, но простыми словами: залётный зритель который листает shorts и застрянет на твоем видеоролике даст буст в несколько раз больше, чем ты целенаправленно приведёшь человека посмотреть по ссылке. У меня был опыт в разработке подобного проекта, основан был на автоматизации и имитации человека, с точностью до мелочей. Как итог: провал, никаких достойных результатов. Прежположив что детект-технологии всемирной корпорации слишком развиты для обмана их простым людом как мы, пошла тестировка накрутки в silent режиме прямо с устройства пользователя. Результат был аналогичным, просмотры идут, только не живые. С этого стоит сделать вывод, что нужно прибегать к методам удержания внимания "залётного пользователя". Но с учётом что дофаминовые наркоманы листают эту ленту практически на автоматическом режиме, это действительно сложно. Недавно заглядывал в шортсы, дак там теперь вовсе вставляют два видео: первое — залипаловка типа лизуна, шариков тд.тп. Второе — сам видеоролик. И неудивительно, что охват у них больше

Тут проблема в том, что ты крутишь именно "целенаправленно". Сложная в объяснении штука, но простыми словами: залётный зритель который листает shorts и застрянет на твоем видеоролике даст буст в несколько раз больше, чем ты целенаправленно приведёшь человека посмотреть по ссылке. У меня был опыт в разработке подобного проекта, основан был на автоматизации и имитации человека, с точностью до мелочей. Как итог: провал, никаких достойных результатов. Прежположив что детект-технологии всемирной корпорации слишком развиты для обмана их простым людом как мы, пошла тестировка накрутки в silent режиме прямо с устройства пользователя. Результат был аналогичным, просмотры идут, только не живые. С этого стоит сделать вывод, что нужно прибегать к методам удержания внимания "залётного пользователя". Но с учётом что дофаминовые наркоманы листают эту ленту практически на автоматическом режиме, это действительно сложно. Недавно заглядывал в шортсы, дак там теперь вовсе вставляют два видео: первое — залипаловка типа лизуна, шариков тд.тп. Второе — сам видеоролик. И неудивительно, что охват у них больше
Очень понравилось, что рассказал про залетного зрителя. Всё по фактам) жаль лайки закончились

Ну хз, понадобился недавно траф с ютуба, решил брать масой)на 50 аков по 20 видосов делаю ежедневно, подкручую по 50-100, просмотров, уже 5 дней так, на каналх по 100 видосов, все норм, банов нету

Увидел недавно интересный , на первый взгляд видосик, про шортсы. Может и работает такой способ.

Увидел недавно интересный , на первый взгляд видосик, про шортсы. Может и работает такой способ.

ииячпфп.PNG

Ищите сервисы нормальные просто или изобретайте свои

p.s. даже тут есть сервисы, и я в том числе для пары идей их тестирую ща, поделюсь если что дельное встречу
ты имеешь ввиду ботнет?

он же х#йню какую то порет? к алексею петровичу говорит относишь 😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх