• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

JSON Декларации государственных служащих - Украина - 3.4 GB

j4c1nt0

HDD-drive
Пользователь
Реакции
46
Украина - Декларации государственных служащих - 2021.12 - 3.4 GB

Если у вас нет лайков, чтобы скачать его, он бесплатный FREE, напишите мне в PM, чтобы я передал его вам.

If you don't have the likes to download it, it's FREE, PM to me and pass it to you.

Украина - Декларации государственных служащих - 2021.12 - 3.4 GB

Скрытое содержимое

Если у вас нет лайков, чтобы скачать его, он бесплатный FREE, напишите мне в PM, чтобы я передал его вам.

If you don't have the likes to download it, it's FREE, PM to me and pass it to you.
Это все есть в открытом доступе, смысл того что ты сюда его льёшь ещё и под таким хайдом. В Украине эта инфа открытая, стоит просто загуглить

Это все есть в открытом доступе, смысл того что ты сюда его льёшь ещё и под таким хайдом. В Украине эта инфа открытая, стоит просто загуглить
Нет ее в открытом доступе

Уважаемый

nullx

как минимум, можно Em Editor, а также многими другими текстовыми редакторами, которые поддерживают работу с файлами любого размера. Встроенный в них механизм не требует загрузки всего файла, который многократно может быть больше объема оперативной памяти устройства. Для Em Editor память требуется только та, котрая используется для просмотра пользователем фрагмента текста на экране.
Другой вариант - порезать файл сплитером типа KFK или встроенным в Тотал Коммандер на кусочки по 4 гб, и работать с ними. Для поиска по всему файлу - проиндексировать его в Архивариусе 3000, как раз тот работает с массивами не более указанного размера.

Доброго времени суток. Поделитесь ссылкой?
ТС, ведь, указал, что для линка надобно в личку писать.

Кто скачал, как материал? Есть что ценное, аль только общие сведенья?

В базе есть идентификационные коды государственных служащих, которые подали декларацию? Если нет, тогда это открытые данные, которые можно скачать на public.nazk.gov.ua

В базе есть идентификационные коды государственных служащих, которые подали декларацию? Если нет, тогда это открытые данные, которые можно скачать на public.nazk.gov.ua
попробуй спарсить их оттуда массово и увидишь много интересных костылей, которые не так просто обойти.

попробуй спарсить их оттуда массово и увидишь много интересных костылей, которые не так просто обойти.
один вопрос: зачем нужны декларации воров и воришек? что там ценного?

один вопрос: зачем нужны декларации воров и воришек? что там ценного?
это элемент бигдаты - позволяет на основании различных комбинаций данных получать различную полезную информацию. например о родственных связях определенных людей (которые не живут по одному адресу и имеют различные фамилии), или о дружбе определенных персонажей с другими персонажами (взял в долг у х в декларациях), и таких вариаций на самом деле может быть очень и очень много

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх