• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взламываем «VNC» дедики

Knew100

(L2) cache
Забанен
Реакции
94
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для тех, кто не в курсе — «Virtual Network Computing» это система удалённого доступа к рабочему столу компьютера, а «RFB» — это клиент-серверный сетевой протокол для удалённого доступа к графическому рабочему столу компьютера. Этот протокол чаще всего используется для взаимодействия человека-оператора с управляемыми им машинами (например, кассы или системы управления станциями).

1. Скачиваем любой удобный сканер портов, к примеру, «Masscan» (данный сканер можно легко найти в «Google»);
└ Обязательно запускаем весь софт с дедика или виртуалки;
2. Скачиваем программу «VNC BRUTE BY Z668» — это софт для брута «VNC»-доступов (его также можно легко найти в открытых источниках);
3. Переходим по ссылке https://www.ipdeny.com/ipblocks/
и выбираем страну, которую мы будем брутить — нажимаем кнопку "Download" напротив нужной страны, после чего перед нами откроется страница с ее диапазонами IP-адресов.;
4. Нажимаем на сочетание клавиш «CTRL» + «A» для выделения всех строк и «CTRL» + «C» для их копирования;
5. Запускаем «Masscan GUI» из п. 1, вставляем туда наши диапазоны, выставляем параметры как на скриншоте и нажимаем "SCAN";

Для удобства можно писать не "5900 - 5906", а просто "5900" или "5901";
6. После нажатия у нас откроется консоль, нажимаем в ней на "IPs (text -> text file)", после чего у нас создадутся файлы с номерами портов;
└ Перед каждым новым сканом не забываем чистить папку «Masscan» от текстовиков;
7. Запускаем софт «VNC BRUTE», переходим во вкладку "Брут по списку IP" и перекидываем файл с IP в окно, вставляем пароли (стоит вводить только самые популярные пароли или же использовать словари для брута), выставляем не более 500-та потоков, порт выставляем тот, который сканировали ранее (он написан в названии текстовика) и нажимаем "Старт";
8. Когда брут завершится, заходим в папку "Brute" и копируем гуды, возвращаемся в софт и переходим в раздел "Чекер". Вставляем наши сбрученные «VNC», указываем "50" потоков, таймаут "5" и запускаем чекер;
9. После чека у нас останутся только валидные «VNC», для подключения к ним скачиваем любой «VNC Viewer», например, «Realvnc (https://www.realvnc.com/en/)» и подключаемся к нему;
└ У «VNC» есть 2 режима соединения и на каждом имеется отдельный пароль: первый подразумевает полный контроль, а другой только просмотр. К какому из режимов мы получили доступ, мы сможем узнать только после подключения;
RDP (удаленный рабочий стол) может подключаться к https://www.realvnc.com/en/ и использовать.

сурс hxxps://0st .pro/index.php?/topic/16587-vzlamyvaem-%C2%ABvnc%C2%BB-dediki/

Последнее редактирование модератором:
Плохой материал, на статью далеко не тянет, плохо оформленно, скринов нет. Не хочу видеть подобные писанины на форуме. Дизлайк в откате, но он будет.

(его также можно легко найти в открытых источниках);
Нет уж, дорогой. Найти легко как и любой другой софт, но сложно найти актуальные ссылки и чтобы без склеек, регистрации на школобордах и тд. Еще сложнее быть 100% уверенным в чистоте такого софта.
Если уж пишешь статью в стиле "как сходить за хлебом", то будь добр привести ссылки на софт, чтобы люди не маялись потом. Тем более, ты наверное и сам пользуешься этим методом, так за чем дело встало?
По красоте оформления это на твоей совести, для новичков это тоже будет важно

Плохой материал, на статью далеко не тянет, плохо оформленно, скринов нет. Не хочу видеть подобные писанины на форуме. Дизлайк в откате, но он будет.
Да, он по всем темам постит всё подряд. Просто копипаситит от души

Я так понимаю тс решил устроить "спидран по говнопостингу, поехали!" в погоне за реакциями или созданием псевдо-полезного образа. Хотел бы я такую хрень увидеть, зашёл бы на лзт

Вы че напали на автора, понятно, что вы хотите, чтоб вам на блюдичке все приносили, материал не тянет на статью, но отлично подойдет новичку

Вы че напали на автора, понятно, что вы хотите, чтоб вам на блюдичке все приносили, материал не тянет на статью, но отлично подойдет новичку
так он постит старье и во всех тредах подряд без разбора! Просто крутит сообщение себе

что вы хотите, чтоб вам на блюдичке все приносили,
Не хотим. Свалка на форуме из говна и палок тоже не нужна. Этого хлама по всем интренетам полно.
Если ты новичек иди читай, таких тем и даже лучше у нас полно. Зачем это все?

Вас никто не заставляет читать мои темы. Вы не модеры и не админы чтоб мне указывать. Гурон ты вообще вали откуда пришёл на свой бхф мусорённый где к людям собр приходит в гости из за того что форум как решето дырявый, а может ещё и админ бхф пляшет под дудку мусоров.

Ты ведь нарушаешь правила форума. Ты обязан в каждой статье указывать первоисточник (а не проста бездумно копировать весь текст).

Вы не модеры и не админы чтоб мне указывать
Умей адекватно воспринимать критику в свой адрес. Именно ты устраиваешь тут второй лолз.

Последнее редактирование модератором:
Knew100, ты на верном пути к бану, тебе вчера второй шанс(как минимум) дали, просто удалив твою тему о работе по РУ, без блокировок самого аккаунта

Удалил прямые оскорбления, тему закрыл временно, чтобы все успокоились.

Knew100, у тебя еще есть все шансы обойтись без варнов и банов, если ты просто выдохнешь и пойдешь к турничку ближайшему или с собакой (котом) погулять. В выходные тоже не нужно сидеть с дикими красными глазами у монитора.

Если люди критикуют, не нужно воспринимать это на личный счет, а просто задуматься, что делаешь не так.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх