Ищу обнал СС+OTP Япония и VCC USA.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Symphony

RAID-массив
Пользователь
Реакции
27
Ищу обнал СС+OTP Япония и VCC USA.
1. Материал: СС+OTP. Страна: Япония. Тип: Самореги, Кол-во: 60 карт, Балансы: 1.000.000 JPY, Выплата: Instant, Списание: PoS терминал или мерчанты.

2. Материал: VCC, Страна: USA, Тип: Самореги, Кол-во: 20-50 в день, Балансы: 3.500$ каждая, Обнал: Без привязки, Выплата: Instant, Списание: PoS терминал или мерчанты.

- На тест не даём!
- Посы и мерчанты должны быть азиатские!
- Строго через гарант или депозит данного форума!
- Не согласен на гаранта или депозит даже не пиши!
- Процент в нашу сторону - 70%

Первый контакт в ПМ. Сразу пишите что у вас и ваш телеграм

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2. Material: VCC , Country: USA , Type: Self-registers, Quantity: 20-50 per day, Balances: 3.500$ each, Cashout: No binding , Payout: Instant, Withdrawal: PoS terminal or merchants.

USA 2d % 50/50 payout 24 to 48 hours ... And please if you can list the VCC name better off to re negotiate

2. Material: VCC , Country: USA , Type: Self-registers, Quantity: 20-50 per day, Balances: 3.500$ each, Cashout: No binding , Payout: Instant, Withdrawal: PoS terminal or merchants.

USA 2d % 50/50 payout 24 to 48 hours ... And please if you can list the VCC name better off to re negotiate
Your telegram?

Эй, привет! По какой-то причине я не могу написать вам в личку, я могу помочь с выводом денег на указанных условиях, я пришлю доказательства вывода денег, которые я делал в последнее время, включая доставку мобильных кошельков и ссылок на магазины в течение 24 часов на ваш криптоадрес. Я также могу выставлять счета академическим учреждениям с помощью копии (доставка в течение нескольких дней при использовании этого метода). Я заинтересован в глубоком и долгосрочном партнерстве. Телеграмма: @duterte567

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх