• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь c оплатой

MekkeyBug

RAID-массив
Пользователь
Реакции
23
Гарант сделки
3
Комрады, подскажите варианты решения. Проблема в следующем - сервис принимает оплату исключительно через пластик, при этом, не принимает к оплате ни виртуальные, ни предоплаченные карты. Есть ли какой либо вариант, все же, оплатить услуги сервиса?

Решение
Откровенно говоря, я расчитывал на что то типа "вот ссылка, там можно купить за битки карту которая будет биться как реальная". Ну или что то в этом роде...
попробуй эту: https://pst.net/private
Platinum Credit status ensures the highest level of trust on any advertising platform.
искать такие виртуалки и предоплаченные карты, которые по BIN-у будут детектиться как "настоящий" пластик, а в идеале "credit" вместо "debit".
bindb.com и прочие bincheck.io в помощь.

Откровенно говоря, я расчитывал на что то типа "вот ссылка, там можно купить за битки карту которая будет биться как реальная". Ну или что то в этом роде...

попробуй эту: https://pst.net/private
Platinum Credit status ensures the highest level of trust on any advertising platform.

Решение
исключительно пластик, но не препейды. у меня есть физические пластик препейды. вы как пришли к такому выводу что не принимает?
вот что пишут

does not currently accept debit cards, prepaid credit cards, PayPal, Apple Pay, Venmo, digital currencies such as Bitcoin and other non-credit card payment methods.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня есть физические пластик препейды
Как добыл?
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/76196/post-527026

Cпасибо, просто, огромное - выручил. Все сработало, как надо.
Это же не физ пластик. Почему тогда получилось? Что за сервис?

Они принимают крипту? Тоже срочно понадобилось
Да, принимают
Это же не физ пластик. Почему тогда получилось? Что за сервис?
Ну я так понял, что главное что BIN от физ. пластика, но тут я не сильно разбираюсь.

сервис Wasabi.com

Да

Эти работают?

Я не пробовал их, ну думаю, что нет. Они явно пишут об этом

does not currently accept debit cards, prepaid credit cards, PayPal, Apple Pay, Venmo, digital currencies such as Bitcoin and other non-credit card payment methods.

Ну я так понял, что главное что BIN от физ. пластика, но тут я не сильно разбираюсь.
Она не именная?

а вот тут, хз - при создании имя спрашивают, но в данных карты имени нет. При оплате, опять же, имя на карте спрашивают (ввел то-же, что и при создании), так что не могу с уверенностью сказать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх