Куплю Amazon USA с логов.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Непоколебимый

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Куплю Amazon USA с логов. Активно ищу логоводов для постоянного сотрудничества, плачу от 15$ за лог.
Ценовой критерий думаю нужно обсуждать при разговоре отталкиваясь от трафика логов/степени отработки/наличия почты от моей ссылки.
Могу также забирать вашу отработку USA логов, при условии, что мой линк в ней живой и это не вые*анная биржа/траф ютуба с сотнями соседов!
Прошу внимательно отнестись к этому и не беспокоить если понимаете, что ловить в материале нечего, это отнимает кучу времени.

Связь со мной через л.с, на гаранта согласен, есть профиль с репой на соседних бордах, exp/wwh, вериф без проблем. Жду ваших предложений 🤝

Куплю Amazon USA с логов. Активно ищу логоводов для постоянного сотрудничества, плачу от 15$ за лог.
Ценовой критерий думаю нужно обсуждать при разговоре отталкиваясь от трафика логов/степени отработки/наличия почты от моей ссылки.
Могу также забирать вашу отработку USA логов, при условии, что мой линк в ней живой и это не вые*анная биржа/траф ютуба с сотнями соседов!
Прошу внимательно отнестись к этому и не беспокоить если понимаете, что ловить в материале нечего, это отнимает кучу времени.

Связь со мной через л.с, на гаранта согласен, есть профиль с репой на соседних бордах, exp/wwh, вериф без проблем. Жду ваших предложений 🤝
Все актуально, пишите свои предложения в л.с

Все актуально, ищу логи USA, линк: amazon.com. Куплю/Отработаю под %. Youtube в работу не возьму!
Кидайте свои предложения в л.с, всегда на связи, всем 💰:smile51:

Все актуально, ищу логи USA, линк: amazon.com. Куплю/Отработаю под %. Youtube в работу не возьму!
Кидайте свои предложения в л.с, всегда на связи, всем 💰:smile51:
Кроме ютуба ничего 15$ не стоит )

Топик актуален, ищу селлеров USA логов на постоянку. Жду ваших месседжей, всегда на связи💰

Всем привет. Куплю/Отработаю под % ваши US логи на свой линк "Amazon.com".

Оплата от 15$ за лог, пожалуйста читайте слово "от", а не только цифру! :D При работе под % профит 50/50.
Не возьму материал с youtube трафа/старую отработанную биржу по всем фронтам. Пожалуйста, не чекайте материал чекерами на мой линк, это важно!
Имею стабильный онлайн, большой опыт работы, ответственный подход к делу. Это то, что вас ждет если вы хотите поработать со мной на %.
При работе никуда не проебываюсь, ваши логи остаются только в моих руках и отрабатываются только на мою ссылку!

В перспективе найти постоянного селлера логов/сотрудничество по работе в долгосрок. Если в вашем материале стабильно
есть мой линк и вы хотите его доп. монетизировать готов посотрудничать, не обязательны свежие логи, подойдет и ваша личная
отработка US логов. Здесь имею профиль новорег, основной профиль на exploit, с репой и с отзывами. Вериф без проблем!

Всем полных карманов и жду ваших предложений в л.с, я на связи 🤝🤝

Всем привет. Куплю/Отработаю под % ваши US логи на свой линк "Amazon.com".

Оплата от 15$ за лог, пожалуйста читайте слово "от", а не только цифру! :D При работе под % профит 50/50.
Не возьму материал с youtube трафа/старую отработанную биржу по всем фронтам. Пожалуйста, не чекайте материал чекерами на мой линк, это важно!
Имею стабильный онлайн, большой опыт работы, ответственный подход к делу. Это то, что вас ждет если вы хотите поработать со мной на %.
При работе никуда не проебываюсь, ваши логи остаются только в моих руках и отрабатываются только на мою ссылку!

В перспективе найти постоянного селлера логов/сотрудничество по работе в долгосрок. Если в вашем материале стабильно
есть мой линк и вы хотите его доп. монетизировать готов посотрудничать, не обязательны свежие логи, подойдет и ваша личная
отработка US логов. Здесь имею профиль новорег, основной профиль на exploit, с репой и с отзывами. Вериф без проблем!

Всем полных карманов и жду ваших предложений в л.с, я на связи 🤝🤝
Атуально :smile51:

Всем привет, топ вновь актуален 🖐️ Куплю ваши Amazon US логи.
На время отсутствия был в долгосрочном сотрудничестве, теперь снова свободен. Получал много предложений о работе от вас, старался всем отвечать,
говорил как есть - было много ворка, физически не смог бы взяться за доп. работу, дабы не оставить от сотрудничества со мной плохое впечатление! 🤑

Покупка от 15$ за лог, ценой вас никак не ограничиваю. Предлагайте свою цену в л.с. всегда готов к диалогу. Есть ветки на соседних бордах, верефир не проблема 🤝
Свежий мат вовсе не обязателен, подойдет и личная отработка, главное чтобы моя ссылка не трогалась в вашем мате! Никогда не трогаю никаких др. ссылок в вашем мате!
Не передаю на последующий отработку и т.д! Это мой принцип. Связь со мной через л.с, я на связи 👋💰

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх