• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PHP >> EXE

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Bambalam PHP EXE Compiler/Embedder 1.1
logo.gif

Не знаю насколько это ново, но в сети появился инструмент для компиляции php приложений под win32. Грубо говоря из файла php.php можно сделать консольный исполняемый фаил php.exe. Очень удобно для изготовления експлойтов на php если необходимо содержать код в тайне от чайников. Примечательно, что инструмент распространяется с открытым кодом.
Использование: bamcompile [-options] infile.php [outfile.exe]
Закачка далее>>[New$paN]
:zns5: Скачать|Download сам компилятор
:zns5: Скачать|Download исходник
:zns2: Домашняя страница

Хехе он уменя уже около месяца валяеться. =) прикольная штука. )))) тока размер "откомпилированого" файла сильно увеличиваеться.

там жде написано
что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОМПИЛЯТОРОМ ......
бли н хоть бы читали

+++ добавьте библиотеки

называется он "Compiler/Embedder 1.1"

читай на сайте
It's NOT really a compiler in the sense that it doesn't produce native machine code from PHP sources, but it works!

- How does it work?
The converter embeds encoded PHP source files as resources in a generic statically compiled PHP launcher executable. It also has an option to compress the final exe using the UPX executable compressor. Simple console applications end up with an executable at a size of 500-600kb.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
От того в каком он щас состоянии я не есть гуд...
А вот от того что он в исходниках +++ (хотя php тож в исходниках)
Так что каждый я думаю доведёт его до конца, как ему надо.
Может кто хочет например сделать билдер, что бы можно было выбрать что надо, а что не надо, что бы не было лишнего размера... :)
Копирайты за идею не прошу, потом только поюзать дайте :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пхп НЕЛЬЗЯ СКОМПИЛИРОВАТЬ
Ты хоть знаешь что такое php ? :)

Появился аналогичный компилер от HungeR.ru
Релиз завтра/послезавтра.
Размер exe - 10кб
Добавлено в [time]1154286684[/time]
пхп НЕЛЬЗЯ СКОМПИЛИРОВАТЬ
можно. Интерпретатор перед интерпретированием компилит скрипт в байткод.

xaxa3217
в пхп на этапе компиляции(встроена в интерпретатор) __FILE__ заменится на значение константы. Потом это все проинтерпретируется.

У нас конечно не компилер, а просто пакер. Но в пхп, к твоему сведению, код сначала компилится в байткод, а потом интерпретируется ;)

php2exe_scr.JPG

Итак, долгожданный релиз утилиты, которая конвертирует php скрипты в исполняемые exe файлы. Скрипт интегрируется в среду, т.о. при выполнениии скрипт НЕ распаковывается на винт, а выполняется как настоящая программа из памяти, перед интеграцией в среду сприкт зашифровывается, а перед выполнением расшифровывается, поэтому в какой-то мере это защищает от рипперства, хотя конечно это больше защита от дурака

:zns5: Скачать|Download php2exe

Источник: HungeR.ru

ерунда какаято!! :cry2: пробую всё конвертирует нормально!!а как начнёш открывать отконвертируймый файл пишет eror ну не совсем так пишет что файл повреждён!! :blink:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх