• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Ozon VCC

Knew100

(L2) cache
Забанен
Реакции
94
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идем на 5sim, регаем аккаунт ozon.ru на временную симку.
Далее создаем озон счет https://finance.ozon.ru/
Без верификации вы можете принять деньги на баланс ozon счет и оплатить ими покупки.
С верификацией вы уже получаете возможность переводить деньги по номеру телефона другим людям (ну и себе любимому офк)
Верификация в разы проще чем с киви, я брал рандом паспорта я яндекс картинок, все жрет без проблем. Лимит 60к в месяц. Вывод идет без СМС а по пин-коду который вы 1 раз задаете, и при любой операции (покупка, перевод) его снова и снова вводите.
Верификация через гос. услуги. достаточно просто авторизации. гос услуги можете купить у типов кто занимается логами. года 2 назад они стоили по 20 руб

Важный момент, если вы используете временную симку где вам дается всего 15 минут, то если вас выкинет с аккаунта вы уже на него не зайдете, тем самым проебете деньги.
Используйте эмуляторы андроида (Nox, BluseStack) т.к. с приложений на мобилках меня никогда не выкидывало. Либо же надо иметь на руках физическую симку, чтоб в случае чего принять смску

Полезный инструмент который использую не первый день, когда не хочется светить лишний раз свой номер на Р2Р или еще где-либо

Юзал озонбанк с лета 2021 года до лета 2023, после прознали о нем и массово начали исполбзовать в корыстных целях.
Впринципе, можно и без госуслуг, лимиты будут ниже+ пластиковую карту заказать, лишней не будет.

Юзал озонбанк с лета 2021 года до лета 2023, после прознали о нем и массово начали исполбзовать в корыстных целях.
Впринципе, можно и без госуслуг, лимиты будут ниже+ пластиковую карту заказать, лишней не будет.
И главное самому ее с почты забрать :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх