• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие боты в ТГ актуальны?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
расскажу тебе не то что бы секрет, но по какой то неведомой мне причине очень маленький круг разработчиков использует технологию WebApp, это очень крутая технология, во первых для большинства обычных обывателей телеги технология WebApp вообще не знакома, а это значит что интерес к любому боту, в котором будет webapp автоматические возрастает. а что касается самой тематики бота, лично я думаю что как таковой тематики для ботов хайповой нету, нужно изучить какую то сферу и уже исходя из этой сферы делать ботов, нужная аудитория при правильной рекламе и правильных действиях придет сама

расскажу тебе не то что бы секрет, но по какой то неведомой мне причине очень маленький круг разработчиков использует технологию WebApp, это очень крутая технология, во первых для большинства обычных обывателей телеги технология WebApp вообще не знакома, а это значит что интерес к любому боту, в котором будет webapp автоматические возрастает. а что касается самой тематики бота, лично я думаю что как таковой тематики для ботов хайповой нету, нужно изучить какую то сферу и уже исходя из этой сферы делать ботов, нужная аудитория при правильной рекламе и правильных действиях придет сама
это сайт внутри бота?

именно, в него можно передавать данные от аккаунта в телеге, имеется ввиду id, имя и т.д, очень удобная штука

• Пробив
  • Бот для поиска по базе данных, к примеру логов (или любой другой тип автоматизации для Вашего бизнеса: криптообменник, симки, отрисовка и т.д.)
  • Школа/курс
  • Поисковик по шопам/соц сетям
  • Генератор текста/кода/картинок и прочего
  • Переводчик
  • Новостной

Ну, и если Вам чисто для развлечения, то я помню был бот, который с помощью нейронки генерировал мемный текст к картинке, которую ему присылали :)

WebApp, это очень крутая технология
А как это работает, где сайт рендерится? У Паши Дурова на сервере или у юзера на устройстве? Тогда, наверное, его можно вычислить по айпи?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх