• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы узнали о формуе? Почему решили придти сюда? / How did you hear about the form? Why did you decide to come here?

CrYn1nS

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Ну давайте начну я.

Как узнал о форуме? Раньше сидел на лолзе, присоединялся к разным тимам (скам стима, скам нфт владельцев через твиттер, антикофе) в общем стандартный набор тим, в которых нужны минимальные вложения, и если постараться, можно поднять достаточно много бабла. С каждым днем приходило понимание того, что если ты не купил "Уник", то ты никто и зовут тебя никак. Нашел какую-то ветку, про дистрибутивы линукса, мне стало интересно, потому что там многие писали про Kali Linux, ну и я решил установить по гайду с ютуба этот дистрибутив. Было очень много вопросов у меня, решил задать их, ну тут и так понятно что произошло, меня обхуисосили и я забил, потому что отдачи от пользователей форума я не нашел, да и просто как-то обидно что-ли стало. Начал искать на лолзе какие-то книги по уязвимостям сетей, по анонимности, по OSINT разведке и многое другое. Думаю итак понятно, что кроме тем "Делаю сигны на члене" я ничего не нашел. Что-то мне стукнуло в голову и решил скачать Tor, чтобы там попытаться найти какие-то форумы. Вбил в поисковик "топ дарк форумов". Нашел какой-то сайт, который перечисляет подобные форумы (4chan, exploits и несколько форумов). Больше всего приглянулось название xss.pro. Почему? Потому что оно короткое и легко запоминается. Я до этого вообще не знал про этот форум. Зарегистрировался. И знаете? Я доволен, я максимально рад, что нашел этот форум. Здесь отзывчивость пользователей ебейшая, много полезных материалов, много полезных статей, которые я быстро прочитал, и с завтрашнего дня начну изучать. К примеру: Реверс-инжиниринг для начинающих [Часть 1 \ -EXE-].

Как-то так :)

Well, let me start.

.How did I find out about the forum? I used to sit on lolz, joined different teams (scam steam, scam nft owners through Twitter, anticoffee) in general, a standard set of teams in which you need minimal investment, and if you try, you can raise a lot of dough. Every day came the realization that if you have not bought "Unique", you are nobody and your name is nothing. I found some thread about linux distributions, I became interested, because many people wrote about Kali Linux, so I decided to install this distribution according to the guide from youtube. There were a lot of questions I had, I decided to ask them, well then it is clear what happened, I was hoovered and I forgot, because the return from the forum users I did not find, and just somehow somehow offended that or became. I started looking for some books on network vulnerabilities, on anonymity, on OSINT intelligence and many other things. I think it's clear that except for the topics "Doing sign on my dick" I found nothing. Something occurred to me and I decided to download Tor to try to find some forums there. I typed "top dark forums" into the search engine. Found some site that lists such forums (4chan, exploits and a few forums). The one that caught my eye the most was xss.pro. Why? Because it's short and easy to remember. I didn't know about this forum before. So I registered. And you know what? I'm satisfied, I'm maximally glad that I found this forum. Here the responsiveness of users is the best I have ever seen, a lot of useful materials, a lot of useful articles, which I quickly read, and from tomorrow I will start to study. For example: Reverse Engineering for Beginners [Part 1\ -EXE-].

Something like that :)

Надеюсь на продолжение этой ветки, и думаю вы будете не против поделиться своей историей:). Всем добра и мира
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
I hope to continue this thread, and I think you won't mind sharing your story:). Peace and goodwill to all

Попал на форум xss.pro
Как я думаю и большинство, по ссылке из другого форума, которого нельзя называть)
Ссылка вела на статью про лоадер на PS. И после тщательного иследования форума, понял, что тут достаточно серъёзные дядьки сидят.
Да и фуфламицинов не держат, банят по справедливости и хотя тут скам тоже есть, вместе с школьниками, но ничего. Этого меньше чем на др форумах.
С тех пор, прошло немало времени, как для меня. Сидял на форуме всегда молча и держал мнение при себе, недавно начал активность.
Буду стараться участвовать в жизни форума, и поддерживать его по мере своих возможностей 🥹

интересная тема. Всё началось с тора, даже не помню как я узнал о нём (возможно, после роликов на ютубе), но тогда я был довольно интересующимся пареньком + делать было нечего. В начале форсировал просторы The Hidden Wiki, разные форумы, которые были наполнены всякими неизвестными для меня штуками.

Первым форумом, который вспомню был rutor[.] С ним, кстати, связана прикольная история - смотрел ветку продажи, там было оружие, вроде перекурсоры для веществ, и всякая подобная тёмная муть. И тут я натыкаюсь на продажу манго. Среди всей чернухи и разврата я просто нахожу продажу фрукта. Я тогда знатно удивился :D

После того как рутор мне наскучил, я решил посмотреть какие есть ещё даркнет форумы и натолкнулся на форум на котором мы сейчас сидим :) Не регистрировался на нём, так как небыло особой нужды и обходил регу нажимая на иконку сайта (а может он тогда был без обязательной регистрации).

Этот форум - кладезь бесплатной очень полезной инфы и мне он очень нравится, помогает отвлечься от всего того, что сейчас происходить в мире. Ну и мозги заставляет работать

Всем добра :з

Я искал альтернативу Exploit и в одной из статей наткнулся на этот форум,показался достаточно интересным своей историей и историей пользователей.
Вообщем не пожалел,отличный форум и куча полезной информации и софта,который обычно продают.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх