Дизайн из параллельной реальности [UX/UI, Сайты, Баннеры, Анимация и др.]

ART25x

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
asdasdsadsadsa (1).png

Практически всем. Оформлением тем, разработкой дизайна для мобильных приложений и сайтов, анимированные баннеры/аватарки, отрисовка. Портфолио будет пополняться по мере работы на форуме.
Это совершенно не проблема. Мои консультации - бесплатны. Мы обсудим и придумаем все вместе. Моя задача как дизайнера, не только делать работу по техническому заданию, а еще предлагать свои варианты и идеи. Если у вас уже есть техническое задание, я смогу предложить что-то свое, если вы не уверены в том что хотите.
Перед тем как начинать работу, мы утвердим все идеи, и все то что требуется сделать. Правки в рамках технического задания - я выполняю всегда. Даже если вы просите сделать то, что мы не обсуждали заранее, практически всегда я иду навстречу. Главное имейте разумные рамки, и не надо просить переделать запланированную муху в слона =)
В основном работаю по полной предоплате. Если у вас есть репутация на форуме, можем обсудить другие условия оплаты. Никогда не отказываюсь от гаранта за ваш счет.

asdasdsadasdsa.pngasdsadasdsad.png
asdsadsadsadsa.png

white.png

Примеры работ - t.me/arts25x
Telegram - t.me/art25x
Jabber: art25x@creep.im / arts25x@thesecure.at

🚫 Спамблок?
Оставь свой логин телеграм нашему боту и мы свяжемся с тобой лично
t.me/art25xbot

Если вы написали в Jabber, желательно написать об этом в личные сообщения форума для более быстрого ответа. На форуме в сети редко, но в мессенджерах онлайн практически 24/7!

Вложения

• Frame 337669.png
    Frame 337669.png
    49.9 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Frame 337620201.png

Последнее редактирование:
Group 1 (12) 1.png

Новая информация по работе в телеграме

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх