Ищу программиста WEB Full stack

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пропал исполнитель деньги с гаранта вывел , тема вновь актуальна ищу ответственного исполнителя кто не кидает работу на пол пути и не кормит завтраком....

Нужен программист который не только напишет проект но по возможности будет заниматся его тех поддержкой ..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен программист который не только напишет проект но по возможности будет заниматся его тех поддержкой ..
you can pm me or add me to telegram i am interested

мог бы и в лс ответить если ищешь еще
да ищу отвечаю всем по возможности , и просьба англоязычные не пишите пожалуйста

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не советую иметь дел с ТС.
Пишет,прохлапывает,как ему даёшь понять что дел с ним иметь не будешь,начинает отписывать в ваших ветках и дискрититироваьд сервис.
Написал мне сам,я после 3 его сообщений не обсуждая даже сделку работы удалил переписку дав понять что работать с ним не буду,написал всех благ,за что получил дискрититвцию сервиса

Не советую иметь дел с ТС.
Пишет,прохлапывает,как ему даёшь понять что дел с ним иметь не будешь,начинает отписывать в ваших ветках и дискрититироваьд сервис.
Написал мне сам,я после 3 его сообщений не обсуждая даже сделку работы удалил переписку дав понять что работать с ним не буду,написал всех благ,за что получил дискрититвцию сервиса
неодекеватный свежерег покажи народу свое общение в публичное пространство выложи так сказать ?) Слабо ?
https://ibb.co/FHzP4Ph часть я успел заскринить твои высеры удались из веток я написал как есть что ты дерганый какой то ) Так и есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх