Ищу программиста WEB Full stack

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chingachook

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
3
Требуется веб разработчик для написания здесь в двух словах полное т.з составим совместно

1 Написание с нуля веб панели для шопа с админкой, и api пополнения баланса
2 Написание скриптов вывода информации из двух админок
3 Написание скрипта автоматизации процессов
Навык работы с php,mysql обязателен..

Бюджет ОТ 500$ , финансово обсуждаемый в большую сторону в зависимости от вашей квалификации и сроков.

обязательна перед заключением сделки вериф по контактам !
перед общением будьте готовы отписать в лс

https://t.me/helicpanel

tox

15EC8708D2C08C4148154B36335BF09EC0FAD9478044382B0708FDD7169C9E5CF50A7ABF50FB

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
7E0AD64951C304507AB600E7CF6E42AD83E1EBD403448993F876CDE6725903536CCA4FA28F52

Требуется веб разработчик для написания здесь в двух словах полное т.з составим совместно

Бюджет ОТ 1000$ , финансово обсуждаемый в большую сторону в зависимости от вашей квалификации и сроков.

Контакт в пм tox, jabber
Лс

Бюджет ОТ 1000$ , финансово обсуждаемый в большую сторону в зависимости от вашей квалификации и сроков.

Контакт в пм tox, jabber
Написал

write to correspondence.

:zns5: work wit the best

Контакт в пм tox, jabber
Ты не реагируешь на лс. Так долго можно искать)

Ты не реагируешь на лс. Так долго можно искать)
Пишут многие кому не ответил значит не устраивает , что касается тебя я бы хотел бы с более длительной регистрацией на форуме и репутацией , если есть профили скинь в лс а так же торговые темы с отзывами) А не просто цитирую ниже.

"
Привет. Если ещё актуально, можем поработать. Токсом и телегой не пользуюсь, можешь писать сюда. "

По теме актуально , один взялся и пропал не на связи уже пол месяца ...

Пишут многие кому не ответил значит не устраивает , что касается тебя я бы хотел бы с более длительной регистрацией на форуме и репутацией , если есть профили скинь в лс а так же торговые темы с отзывами) А не просто цитирую ниже.

"
Привет. Если ещё актуально, можем поработать. Токсом и телегой не пользуюсь, можешь писать сюда. "

По теме актуально , один взялся и пропал не на связи уже пол месяца ...
Торговая тема в подписи. Почитай что было сделано ранее и сопоставь со своей задачей. Не вижу корелляции между регистрацией на форуме и реальным опытом, брать это как критерий отсеивания -- странно. Надумаешь поработать -- пиши, сделаю все что тебе там нужно было без пропаданий.

В поиске пишите ваши контакты в лс
Перестань гоняться за жабой, отпиши мне в личку задачу. Тебе нужно выполнение задачи или жаба?

Перестань гоняться за жабой, отпиши мне в личку задачу. Тебе нужно выполнение задачи или жаба?
может предоставишь выбор что мне использовать ? И тебе занятся не чем как спамить здесь? 700+ постов...

может предоставишь выбор что мне использовать ? И тебе занятся не чем как спамить здесь? 700+ постов...
Да хоть 7000+, на мой взгляд странно неделями искать толкового разраба и отказываться только из-за жабы. Впрочем, ты прав, какое мое дело, хозяин -- барин. Удаляюсь.

A web developer is required to write here in a nutshell the complete terms of reference, let’s compose it together

1 Writing from scratch a web panel for a shop with an admin panel and a balance replenishment api
2 Writing scripts for displaying information from two admin panels
3 Writing a process automation script

Budget FROM $500, financially negotiable depending on your qualifications and deadlines.

Contact by PM tox, jabber
You can PM if you are still looking & intrested

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх