Добрый день.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ WebMoney для Вас.
Если Вы хотите быть спокойны за Ваши деньги, находящиеся на кошельках - этот сервис для Вас.
Прежде, чем задавать вопросы в асю, пожалуйста, внимательно прочитайте пост!
1. Аттестаты продаются только новые. Я не делаю аттестаты на Ваш ВМИД.
2. Аттестаты делаются как на кипер-лайт так и Классик.
2. Я даю гарантию на то, что Ваш аттестат не будет восстановлен человеком, на которого он зарегистрирован.
3. Аттестат не предназначен для отмыва или хранения грязных денег. Он предназначен для хранения Ваших денег без боязни за то, что кошель заблокируют.
4. Вы получаете ключевой файл ( со всей необходимой информацией ), доступ к мылу, на который зарегистрирован аттестат и скан документов владельца.
5. Аттестат делается только после 100% предоплаты мне или гаранту.
6. При использовании гаранта, его услуги оплачиваете Вы. Аттестат также высылается только гаранту, который ( чтобы не было недоразумений ) его проверяет и отправляет Вам.
7. Сроки изготовления аттестата - от 0 до 5 дней.
Стоимость одного аттестата - 150 долларов.
Все заказы в асю - 141-88-99-44
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ WebMoney для Вас.
Если Вы хотите быть спокойны за Ваши деньги, находящиеся на кошельках - этот сервис для Вас.
Прежде, чем задавать вопросы в асю, пожалуйста, внимательно прочитайте пост!
1. Аттестаты продаются только новые. Я не делаю аттестаты на Ваш ВМИД.
2. Аттестаты делаются как на кипер-лайт так и Классик.
2. Я даю гарантию на то, что Ваш аттестат не будет восстановлен человеком, на которого он зарегистрирован.
3. Аттестат не предназначен для отмыва или хранения грязных денег. Он предназначен для хранения Ваших денег без боязни за то, что кошель заблокируют.
4. Вы получаете ключевой файл ( со всей необходимой информацией ), доступ к мылу, на который зарегистрирован аттестат и скан документов владельца.
5. Аттестат делается только после 100% предоплаты мне или гаранту.
6. При использовании гаранта, его услуги оплачиваете Вы. Аттестат также высылается только гаранту, который ( чтобы не было недоразумений ) его проверяет и отправляет Вам.
7. Сроки изготовления аттестата - от 0 до 5 дней.
Стоимость одного аттестата - 150 долларов.
Все заказы в асю - 141-88-99-44