Блек YYYXXX - $3000

Vityan

Продаю бананы, людей. Шучу, не бананы.
Пользователь
Решения
1
Реакции
224
Гарант сделки
22
Депозит
0.0467
Договорился купить доступ у YYYXXX, решили что закину пол суммы, он мне покажет доступ, я его проверю и докину остаток суммы. Вместо обещанного доступа он мне кинул левый китайский и начал давать заднюю. Сначала говорит, что появился покупатель готовый дать больше денег за доступ, потом говорит что готов вернуть деньги. А в итоге сказал, что либо я отдаю остаток суммы и он мне дает доступ либо он офф. Лог предоставил админу.

Требую возращения денег.

Ответчик: YYYXXX

Скрытый контент для пользователей: admin.

Извиняюсь за то что вмешиваюсь и не имею никакого отношения к теме , но прошу обратить внимание на то , что был похожий кидок не так давно + подача обьявления на продажу доступа похожа
и ситуация слишком похожа , но не исключено что я ошибаюсь
/threads/91569/

Извиняюсь за то что вмешиваюсь и не имею никакого отношения к теме , но прошу обратить внимание на то , что был похожий кидок не так давно + подача обьявления на продажу доступа похожа
и ситуация слишком похожа , но не исключено что я ошибаюсь
/threads/91569/
Это он и есть) Один в один =)
1692697835512.png

Помянем

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, это кидала морочил голову с доступом но потом как выяснилось все как обычно...

YYYXXX - статус "кидала" выставлен. Отмено изменение ника и правки постов. Работайте через гарант, поберегите свои деньги и мое время.
YYYXXX
TOX: 46EA2EAA5EAF9F013BDCA7EC21198215104ED3943F2356BE8DA5AE2D80F74B6B62630446B2A4
XMR: 44rDGcuqqiVff4zQ57STzhDv3BvQKTxdmTWRpviKEVNRRE9kcapzSEt8tc1krvQVNdSnCPnxvrfNBfb7mPhRLvNLSs2ybDK
Закрыто.

Напишите ответ...
Верх