• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен совет! Выбор провайдера интернет и сотовой связи.

Bugs Bunny

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Доброго времени форум. Как видно из названия темы, мне нужен совет. Вы все знаете о массовых блокировках впн, суверенному интернету с личным фсбшником для каждого. Такие события, меня не устраивают, но кто холопов спрашивать будет. В интернете попался мне видос, где чел рекламирует свой сервис "нараяна", они предоставляют услуги интернет и сотовой связи.
Так вот, может кто из форумчан пользуется их услугами или знает аналогичные сервисы? Или любой другой совет по данному направлению, а может это вообще пустая затея!

"нараяна" это сервис VoIP, а не интернет провайдер. специальный безопасный хакерский интернет тебе никто предоставлять не станет, ну разве что к Илону Маску подключишься, и то товарищ майор в гости придёт, когда на таможне посылку просветят и увидят масковскую тарелку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"нараяна" это сервис VoIP, а не интернет провайдер. специальный безопасный хакерский интернет тебе никто предоставлять не станет, ну разве что к Илону Маску подключишься, и то товарищ майор в гости придёт, когда на таможне посылку просветят и увидят масковскую тарелку.
Другие же как-то завезли и воспользовались

специальный безопасный хакерский интернет тебе никто предоставлять не станет
Дело не в хакерском интернете, а в том. что можно поставить условно любой впн, тор и тд.
"нараяна" это сервис VoIP, а не интернет провайдер
Чел на видео говорит, что могут провести интернет. Да и на симке у них тоже есть интернет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх