• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой депозит нужно внести для торговли?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему не задать вопрос админу в пм? а так как реклама )))
Зачем мне беспокоить админа? и где тут вообще намек на рекламу, не пойму я тебя. Вопрос как вопрос.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну потомучто админ решает какой деп внести или модератор раздела, а так написал выше
Ну ок, напишу тогда модератору.

Мою тему закрыли на депозит?
Кроме добровольного депозита существует принудительный. На принудительный депозит закрываются торговые темы всех новых пользователей форума. Или подозрительные темы (низкая цена, странные условия). Или темы, где можно быстро собрать деньги и исчезнуть (обмен валют, отработка кошельков, api ключей, обнал и т.д.)

Сколько вносить? Тему закрыли, а сумму не указали?
Свяжитесь с администратором. Если возможно, мы сразу указываем требуемую сумму депозита. Но часто сервисы не указывают условия и цены, поэтому мы не можем определить сумму. Сумма депозита определяется индивидуально (смотрим на ваши цены и услуги). Если грубо: депозит должен покрывать 2-3 одновременных потенциальных клиента (для узкоспециализированных услуг); 10-15 одновременных потенциальных клиентов (массовые продажи). Это примерная логика, а не четкая формула.

У меня депозит на другом форуме
Мы автоматически не засчитываем депозиты на других форумах. Для нас такой депозит не является гарантией, у нас нет доступа к деньгам на другом форуме. В случае блеков на продавца-кидалу, мы хотим сделать компенсации своим пользователям, а не оставить их с пустым местом и пожеланиями идти на другой форум. Однако, мы учитываем ваши профили, депозиты на других форумах и ваш уровень доверия при формировании суммы депа. Если все это есть, сумма депозита будет меньше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх