• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отмывание на играх

Qurpex

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Имею существенный бизнес по релокации, обналу в ЕС. Любые суммы, любые страны. Часто сталкиваюсь с клиентами которые работают с играми. Покупка в игре - stripe / PayPal - банковский счет - …

Так вот, у этих клиентов (у всех кто в этой теме) безлимитный поток денег, десятки, сотни миллионов долларов. Не могу понять источник, кто клиент? Кто что знает? Давайте обсудим.

Имею существенный бизнес по релокации, обналу в ЕС. Любые суммы, любые страны. Часто сталкиваюсь с клиентами которые работают с играми. Покупка в игре - stripe / PayPal - банковский счет - …

Так вот, у этих клиентов (у всех кто в этой теме) безлимитный поток денег, десятки, сотни миллионов долларов. Не могу понять источник, кто клиент? Кто что знает? Давайте обсудим.
нарко и тп моют бабки ?

М
Stripe когда я им плачу, не требует 3ds, вот и с карт выводят.

PayPal - в норме при оплате с пэйпал, оплату можно ревернуть, тоесть вернуть оплаченные бабки себе, но когда делаешь оплату в организацию, возврат не получается. Берут взломанные, выводят.

Банковский счет - комментарии не нужны.

Скрытое содержимое
А при чем тут десятки и сотни миллионов долларов? ТС точно с нулями не ошибся? На банковском счете конечно может быть 10 лямов, но выведу ли я их все и тем более в играх?)

Я просто предложил то что думаю возможно, а не то что есть. Ну давай и твоё прочтем, а ты сам что думаешь?
Я тебя не понимаю. Ты утверждаешь или предполагаешь что там безлимитные деньги? Ты видел как гоняли миллионы или тебе предлагали? Я могу много чего предполагать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх