i need india bank drop
contact in pm
contact in pm
What are you sending and what Infos of the drop do you require?i need india bank drop
contact in pm
So you need an Indian drop to receive into. What info do you require to make the transfer?i have +300 acounts from money2india[.]icicibank.[]com i can send many transfers from this platform
in icicibank and any bank in India and i do 50/50
Dm me tg pls @coin_nksN1i have +300 acounts from money2india[.]icicibank.[]com i can send many transfers from this platform
in icicibank and any bank in India and i do 50/50
in pm i sent you if you have telegram send msg here bossSo you need an Indian drop to receive into. What info do you require to make the transfer?
Так ты реально же новорег, а за работу по СНГ и ему, и тебе бан в идеале дать надо :-Dтопикстартер испанский пустозвон.
он создавал тему о поиске Украинских дропов.
я Готов был ему предоставить их без посредников.
На задаваемые мною вопросы отвечал уклончиво.
Просил мой акк на этом форуме и слился основываясь на том что якобы я новорег итп.
Скинул какой-то левый скрин с левой перепиской якобы это я.
Хз какое то испанское чепушило. Не советую иметь делов с этим персонажем не смотря на его годичную регу.
Как пить дать потратит ваше время почем зря.
тему про Укр дропов он технично удалил судя по всему.
так я и не отрицал этого) если положен бан то пусть дадут мне его) я хочу предостеречь просто от подобных персонажей. я говорит самый лучший хакер еще. я делал смеялься)))Так ты реально же новорег, а за работу по СНГ и ему, и тебе бан в идеале дать надо :-D
I dont know why this happeing 2timesтопикстартер испанский пустозвон.
он создавал тему о поиске Украинских дропов.
я Готов был ему предоставить их без посредников.
На задаваемые мною вопросы отвечал уклончиво.
Просил мой акк на этом форуме и слился основываясь на том что якобы я новорег итп.
Скинул какой-то левый скрин с левой перепиской якобы это я.
Хз какое то испанское чепушило. Не советую иметь делов с этим персонажем не смотря на его годичную регу.
Как пить дать потратит ваше время почем зря.
тему про Укр дропов он технично удалил судя по всему.