Я заплачу 500$ тому, кто сможет открыть это приложение в эмуляторе.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mrspyro

Премиум
Premium
Реакции
2
Депозит
0.00
Тому, кто сможет открыть это приложение на полнофункциональном эмуляторе, будет выплачено 500$.

напишите в приват, чтобы прислать рабочий счет.

Whoever manages to open this application on a fully functional emulator will receive $500.

send me a private message so I can send you an account for the test.

Если вы попробовали и у вас получилось, сразу обращайтесь ко мне.

APP

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тому, кто сможет открыть это приложение на полнофункциональном эмуляторе, будет выплачено 500$.
ЛС.

напишите в приват, чтобы прислать рабочий счет.

Whoever manages to open this application on a fully functional emulator will receive $500.

send me a private message so I can send you an account for the test.

Если вы попробовали и у вас получилось, сразу обращайтесь ко мне.

APP

актуально еще?

Мне нужно, чтобы появилась эта функциональная красная кнопка.

Вложения

• photo_2023-08-21_19-19-27.jpg
    photo_2023-08-21_19-19-27.jpg
    85 КБ · Просмотры: 250
  • photo_2023-08-21_19-19-57.jpg
    photo_2023-08-21_19-19-57.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 248
Мне нужно, чтобы появилась эта функциональная красная кнопка.
оставь свои контакты тг

Мне нужен человек, который действительно знает, что делать, слишком много новичков прислали мне личные сообщения, пытаясь понять, что делать, больше вещей может быть установлено, я ищу профессионала, деньги не имеют значения для меня.

Мне нужен человек, который действительно знает, что делать, слишком много новичков прислали мне личные сообщения, пытаясь понять, что делать, больше вещей может быть установлено, я ищу профессионала, деньги не имеют значения для меня.
Полагаю, редко кто из профессионалов будет работать с вами "вслепую", не имея представления о задаче и, что самое главное, о том какой логикой должно обладать решение. Вы себе нафантазировали какое то программное решение и держите его у себя в уме, не давая исполнителю логику фактическую. Исходя из этого, исполнитель заперт внутри ваших жестких рамок вида "хочу вот эту красную кнопку", и не может предложить альтернативное решение (поскольку не знает задачи). Таким образом, вы и себя в тупик загоняете, и исполнителям развернуться не даете. Это не тот заказ и не та история, чтобы а) платить за это 500 баксов (повторюсь, я в теме с дордашем) и б) юзать кодеров вслепую. Это так, референс для тех кто зайдет случайно в эту тему.

P.S. Скажу по другому, может так понятнее будет. Исполнителю нужны не ваши галлюцинации о том как вы считаете это должно быть сделано, а задача поставленная в логике процесса (при этом путь решения задачи исполнитель может выбирать самостоятельно).

Тем не менее, желаю успехов в поиске.

Полагаю, редко кто из профессионалов будет работать с вами "вслепую", не имея представления о задаче и, что самое главное, о том какой логикой должно обладать решение. Вы себе нафантазировали какое то программное решение и держите его у себя в уме, не давая исполнителю логику фактическую. Исходя из этого, исполнитель заперт внутри ваших жестких рамок вида "хочу вот эту красную кнопку", и не может предложить альтернативное решение (поскольку не знает задачи). Таким образом, вы и себя в тупик загоняете, и исполнителям развернуться не даете. Это не тот заказ и не та история, чтобы а) платить за это 500 баксов (повторюсь, я в теме с дордашем) и б) юзать кодеров вслепую. Это так, референс для тех кто зайдет случайно в эту тему.

P.S. Скажу по другому, может так понятнее будет. Исполнителю нужны не ваши галлюцинации о том как вы считаете это должно быть сделано, а задача поставленная в логике процесса (при этом путь решения задачи исполнитель может выбирать самостоятельно).

Тем не менее, желаю успехов в поиске.
Вы со мной связались, я сделал вам заказ, у меня есть скриншоты, где приложение уже открыто, в эмуляторе, мне непонятен другой момент, я не понимаю, о какой ссылке вы говорите.

По-моему, открыть полнофункциональное приложение на эмуляторе - это вполне понятно.

Последнее редактирование:
я сделал вам заказ
Вы ошиблись, я задал вам вопрос о вашей задаче и получил кота в мешке. Никакой заказ вы мне не делали.
открыть полнофункциональное приложение на эмуляторе - это вполне понятно
Это вполне понятно, но это частность (и вам тут уже выше писал человек, что ему это удалось). Но эта "задача" не открывает никакой логики. Я примерно понимаю, что вы хотите сделать, именно поэтому я выше и написал, что вы кодеров пытаетесь вслепую использовать, вместо того чтобы показать ВСЮ задачу целиком, а не отдавая ее отдельные куски на аутсорс. Предлагаю на этом дискуссию окончить. Кому надо все уже поняли. Вам успехов в решении.

Вы со мной связались, я сделал вам заказ, у меня есть скриншоты, где приложение уже открыто, в эмуляторе, мне непонятен другой момент, я не понимаю, о какой ссылке вы говорите.

По-моему, открыть полнофункциональное приложение на эмуляторе - это вполне понятно.
check private message

Это не стоит 500$ , такое как минимум стоит 15000$ , потому-что если вы хотите сделать селфи это делается по другому , это лишь мое мнение как знающего человека в этом

Напишите ответ...
Верх