• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Защита от абуза своего сервиса

solomonfinik

(L2) cache
Пользователь
Реакции
69
Есть у меня сервис, никому не мешает. Крутится на питоне(хтмл+жс) и нжиксе.
Заходят плохие люди и начинают отправлять гадость вида abuse:abuse fuck:fuck и прочее в логин, от чего моему сервису становится плохо и он блочится на какое-то время.

Как я могу заблочить этих плохих людей например после 3 неверных попыток (или вообще хотя бы каких-то попыток) ввода инфы?
В нжиксе? На самом сервере с fail2ban? Через какой-то код?

В логе нжикса это выглядит вот так, каких-то других логов у меня нет. На самом моем сервисе только еррор лог.
Как-то определить, что это плохой людь или хороший я не могу, там везде из инфы только айпи. Блочить просто айпи напрочь если он часто повторяется?

IP - - [19/Aug/2023:17:28:06 +0000] "GET /login HTTP/1.1" 200 8881 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/113.0.0.0 Safari/537.36 Edg/113.0.1774.35"

IP - - [19/Aug/2023:17:29:47 +0000] "GET /static/redeem/assets/main.css HTTP/1.1" 304 0 "https://domain.com/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.0.0 Safari/537.36"

Капча не подойдет, таймауты тоже. Нужно именно блочить вводы.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
начинают отправлять гадость вида abuse:abuse fuck:fuck и прочее в логин, от чего моему сервису становится плохо и он блочится на какое-то время
Это как вообще?) Кем он может блочиться от невалидных попыток каких-то дурачков залогиниться?
Ищу человека, кто сможет такое сделать.
Цену в лс.
Пиши в ЛС, попробую помочь.

Это как вообще?) Кем он может блочиться от невалидных попыток каких-то дурачков залогиниться?
Он на апи. У апи есть лимит. Вот ищу сегодня весь день как решить проблему.
Я в лс тебе написал детали.
((

Последнее редактирование:
((
Решается с помощью фильтров ддос.
Если актуально для тебя, пиши в лс, сделаем

((
Все будет хорошо. Решим.

Нашёл?
Чуть-чуть ищу... Никто не справляется. Там через мой реверс прокси проходит, айпи гадов определить тяжело, потому что запросы через сервер проходят.

Чуть-чуть ищу... Никто не справляется.
Ну так и чего ебланим? Я в жабе, давай скрипт свой, поправим.

Fixed.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх