• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как не ебнуться пока идешь к свой цели?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ps. На обычную работу устраиваться не буду, я лучше вскроюсь, чем жить в человейнике и кататься на гранте в кредит.
Вспоминается отрывок из фильма: Славные парни 1990 года, в переводе Гоблина, в конце когда там главный герой бывший уже гангстер всех посдавал и живёт под прикрытием, говорит - Ну вот, я теперь вынужден жить как и всё остальное быдло.

Дуракам везет, это факт.
братишка, как раз таки "дуракам везет" - это о тебе и твоим ворком по ОЛХ.
когда ты там поимел какие-то деньги - ты и был тем "дураком" которому повезло, краткосрочно заработав какие-то (относительно большие) деньги ты показал и доказал что ты настоящий дурак - ты всё проебал.

но у тебя осталась иллюзия хорошей жизни, того что ты можешь чето делать. но ты же сам выбрал быстрый путь, очевидно что никаких скилов ты не имеешь( помимо как общаться с людми на ОЛХ xD ), ты непригоден ни к какой деятельности, поэтому ты купил дрейнер - очередной раз доказал что ты дурак и повелся на х#йню.
кто не дурак, тот фармит себе какие-то скиллы по жизни, и не ведется на х#йню, как ты.

>>> Заимев 300к тугриков, начинаю изучать ситуацию нынешних реалий в сфере каржа, мальвары. Охуевая от того как все поменялось, Предпринимаю решение открывать свой дрейнер

за тот период который ты описываешь, ничего кардинально не изменилось.
скорее всего ты раньше банально не знал инфы, которая сейчас для тебя кажется "новой". - это в очередной раз доказывает что живешь в нереальньных иллюзиях касетельно своих знаний и возможностей. дурак которому повезло - это ты =)

когда ты там поимел какие-то деньги - ты и был тем "дураком" которому повезло, краткосрочно заработав какие-то (относительно большие) деньги ты показал и доказал что ты настоящий дурак - ты всё проебал.

но у тебя осталась иллюзия хорошей жизни, того что ты можешь чето делать. но ты же сам выбрал быстрый путь, очевидно что никаких скилов ты не имеешь( помимо как общаться с людми на ОЛХ xD ), ты непригоден ни к какой деятельности, поэтому ты купил дрейнер - очередной раз доказал что ты дурак и повелся на х#йню.
кто не дурак, тот фармит себе какие-то скиллы по жизни, и не ведется на х#йню, как ты.

>>> Заимев 300к тугриков, начинаю изучать ситуацию нынешних реалий в сфере каржа, мальвары. Охуевая от того как все поменялось, Предпринимаю решение открывать свой дрейнер

скорее всего ты раньше банально не знал инфы, которая сейчас для тебя кажется "новой". - это в очередной раз доказывает что живешь в нереальньных иллюзиях касетельно своих знаний и возможностей. дурак которому повезло - это ты =)
Ты делаешь выводы исходя из моего поста.. Ничего не зная обо мне, чем я занимался по мимо этого и т.п. По поводу olx ты прав - это х#йня. Так или иначе в свои 16 лет, пока ровесники занимались х#йней - я зарабатывал деньги по мере своих знаний и возможностей.
>>>за тот период который ты описываешь, ничего кардинально не изменилось.
В сумме я отсутствовал 2 года и за это время поменялось многое. Начиная от фрода и заканчивая методами снятия и т.п.
Дрейнер на момент весны показывал себя хорошо и был вполне перспективным вариантом развить старт кап.

Ты можешь рассказывать мне какой я долбаеб и прочую ахинею) мне без разницы.. Я просил совет - я его получил. Критика от нна неуместна и смешна.

Вспоминается отрывок из фильма: Славные парни 1990 года, в переводе Гоблина, в конце когда там главный герой бывший уже гангстер всех посдавал и живёт под прикрытием, говорит - Ну вот, я теперь вынужден жить как и всё остальное быдло.
Сколько я себя помню, я всегда хотел быть гангстером. Для меня быть гангстером значило куда больше, чем быть президентом Соединных Штатов.

Нормально так замотивировал. А главное успокоил, ТС надо просто быть собой и фортуна его не оставит =)

Ты делаешь выводы исходя из моего поста.. Ничего не зная обо мне, чем я занимался по мимо этого и т.п. По поводу olx ты прав - это х#йня. Так или иначе в свои 16 лет, пока ровесники занимались х#йней - я зарабатывал деньги по мере своих знаний и возможностей.

В сумме я отсутствовал 2 года и за это время поменялось многое. Начиная от фрода и заканчивая методами снятия и т.п.
Дрейнер на момент весны показывал себя хорошо и был вполне перспективным вариантом развить старт кап.

Ты можешь рассказывать мне какой я долбаеб и прочую ахинею) мне без разницы.. Я просил совет - я его получил. Критика от нна неуместна и смешна.

ну если для тебя выше написанное до сих пор кажется ахинеей и смешной критикой.. это реально звоночек
я думал что выводы из написанного может сделать каждый дурак, но оказалось что такой как ты - не может =)

расшифровка сообщения выше:
нужно качать свои собсвенные универсальные скилы (добывать знания, которые ты можешь применять в большом к-ве сфер)
а не писать бабушкам с олх в надежде поиметь быстрый профит. будь бы ты немного умнее, осознал бы что 0 скиллов с этой х#йни, которая рано или поздно умрет.
купить дрейнер - та же банальная х#йня на которую ты повелся. в большинстве случаев зарабатывают только те, кто продает этот дрейнер =)
поэтому суть сообщения очевидна: нужно перестать заниматься х#йней и не вестись на х#йню, это минимум с которого ты можешь начать, чтобы чето изменилось

видимо тебе такие сообщения тяжело осознавать. для тебя реально это смешная ахинея + критика

ps. На обычную работу устраиваться не буду, я лучше вскроюсь, чем жить в человейнике и кататься на гранте в кредит.
как раз таки ты непригоден для другой деятельности.

там тебе менеджер или директор (твой владелец) не будет нести ахинею и критику, будет улыбатся в лицо и юзать как раба, а потом выпрут оттуда как шавку без прав на нормальную жизнь xD
кстати как раз там и выполняют шаблонную работу, для тебя подходить - думать не нужно. почти как на олх скамить

ну если для тебя выше написанное до сих пор кажется ахинеей и смешной критикой.. это реально звоночек
я думал что выводы из написанного может сделать каждый дурак, но оказалось что такой как ты - не может =)

нужно качать свои собсвенные универсальные скилы (добывать знания, которые ты можешь применять в большом к-ве сфер)
а не писать бабушкам с олх в надежде поиметь быстрый профит. будь бы ты немного умнее, осознал бы что 0 скиллов с этой х#йни, которая рано или поздно умрет.
купить дрейнер - та же банальная х#йня на которую ты повелся. в большинстве случаев зарабатывают только те, кто продает этот дрейнер =)
поэтому суть сообщения очевидна: нужно перестать заниматься х#йней и не вестись на х#йню, это минимум с которого ты можешь начать, чтобы чето изменилось

видимо тебе такие сообщения тяжело осознавать. для тебя реально это смешная ахинея + критика
бля какую шляпу ты несешь )) особенно за "дрейнер". слезы на глазах)

ты даже ни чуть не понимаешь , о чем говоришь .

у парня есть иллюзионные взгляды, но у тебя их не меньше. но парень нормально высказался и попросил помощи, а ты лишь своим необразованным и некомпетентным языком выплеснул свой комплекс и обиду.

" в большинстве случаев зарабатывают только те, кто продает этот дрейнер "

когда выучишь мат.часть и будешь хоть в чем-то разбираться - пиши подобные комментарии ) а пока лучше не позорься и займись саморазвитием. хсс форум явно не для тебя )

Ты прицепился к олх бля... Это было больше 5 лет назад, очнись! Дрейнер не несет денег ахахахах это пиздец.

Я не буду с тобой спорить, дело в том, что я попросил совета, не критики, а именно СОВЕТА.
Ты просто высрал дефолт х#йню "Ыыы качай скилы не ведись на х#йню" бля лучше бы ты молчал реально)

Выше в треде люди написали свое мнение касательно этой ситуации, но заметь - никто не сказал, что я дурак и т.п.
Будь чуточку проще..

Предпринимаю решение открывать свой дрейнер (это была весна, на тот момент выхлоп там еще присутствовал).

"Дрейнер не несет денег ахахахах это пиздец." - зачем ты мне это пишешь? что тебе показалось смешным?

лично мне, смешно что в указанный период времени, ты ищешь работу "за еду". это тебе тогда столько дрейнер приносил, что ты посмеялся с этой суммы (меньше чем на еду, получаеся)?
очередной раз позиционируешь себя дураком...

жесткий ты предприниматель решений "открыть дрейнер", раз уж сразу за еду работать пришлось xD

1693000403109.png

как вы справлялись с такой х#йней?
Тюрьма в 17 лет дала закалку будь здоров. Как справляются остальные, я без понятия.

"Дрейнер не несет денег ахахахах это пиздец." - зачем ты мне это пишешь? что тебе показалось смешным?

лично мне, смешно что в указанный период времени, ты ищешь работу "за еду". это тебе тогда столько дрейнер приносил, что ты посмеялся с этой суммы (меньше чем на еду, получаеся)?
очередной раз позиционируешь себя дураком...

жесткий ты предприниматель решений "открыть дрейнер", раз уж сразу за еду работать пришлось xD

Посмотреть вложение 64366
Я как будто общаюсь с ребенком) Видишь дату написания? 2 месяца назад
>>>Дрейнер на момент весны показывал себя хорошо и был вполне перспективным вариантом развить старт кап.

Ну ебать я не знаю как с тобой вести диалог аххаха, ты 2+2 сложить не можешь))
Я не поверю, что ты настолько туп, ты просто пытаешься доебаться на ровном месте.

UPD: Отдельно для тебя уникума поясняю - к моменту написания поста про поиск ворка, я уже прогорел.

UPD2: Зачем ты продолжаешь называть меня дураком?) Я тебя не оскорблял. Этим ты показываешь, что ты ебучее быдло не способное вести адекватную дискуссию. Диалог закрыт.

Сраться надо с толком, с расстановочкой, без оправданий и не оглядываясь на прямые оскорбления оперировать сухими фактами. Вот вам пример:

photo_2023-08-26_10-20-38.jpg

Будьте как Ломоносов, срачуны!

>>>Дрейнер на момент весны показывал себя хорошо и был вполне перспективным вариантом развить старт кап.

UPD: Отдельно для тебя уникума поясняю - к моменту написания поста про поиск ворка, я уже прогорел.

UPD2: Зачем ты продолжаешь называть меня дураком?)
так к чему тогда ты пишешь "Дрейнер не несет денег ахахахах это пиздец."? если сам теперь утверждаешь что "прогорел", причем моментально? что тебе смешным показалось?

UPD2: продолжаю называть вещи своими именами, ты просто не осознаешь, ты ведь за "советом" сюда пришел, а смотришь на то что приятно и не обидно. если ты не понимаешь что тебе написали, ты человек с отсутствующей самокритикой - бездарный, обреченный на завод, человек никогда не понявший почему он дурак.. печально =(

С чего ты взял что те, кто дошли до своей цели, не ебанулись?
На пример: не ебанулись т.к. ебанутыми и были и эта ебанутость их к цели и привела

В этом и проблема, ни кто не готов умирать, все готовы жить как "быдло" =)
Они не готовы саморазвиваться, платить за интернет(можно сломать и получать на халяву) и ростить еду в условной провинции, им города подавай, где система выжимает соки, где каждый придается своим порокам...

В общем чтобы так не жить, надо основательно ебануца, еще и на ген уровне должна быть идеология, тогда всё получится, пускай и не в твоем бренном теле, тело умирает, идея живет вечно!

Последнее редактирование:
Пошли нахуй далбаебов, всегда делай всё что хочешь)
Знаешь, есть такой текст который пробил меня делать дела)

"Я никогда ничем не наслаждалась.
Я всегда ждала, что же произойдёт дальше.

Думаю мы все делаем так. Проживаем жизнь никогда не останавливаясь, чтобы насладиться моментом.
Слишком занятые. Пытаясь успеть справиться со всем.
Поэтому нам стоит начать делать то, что мы действительно должны.

Со мной иногда случаются такие моменты просветления, когда я останавливаюсь и задумываюсь на секунду "Погоди, ведь вот же она, это моя жизнь, лучше притормозить и насладиться ей, потому что в один прекрасный день - мы все умрём. И всё."

Задумайся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх