Можно сделать на основе опенбтс, но будет работать только для тех телефонов, которые подключены к твоей вышке.А можно попробовать сделать Caller ID Spoofing ?
Какой в этом смысл?
Можно сделать на основе опенбтс, но будет работать только для тех телефонов, которые подключены к твоей вышке.А можно попробовать сделать Caller ID Spoofing ?
Тоже интересноподскажи пожалуйста где можно купить и с какими ключевыми словами искать ? на алибаба продает кто ?
Очень упрощенно:А как фейк БС рвет сессию телефона с БС оператора и навязывает свою сессию? Или это не так работает? Органы с такими бсками катаются по местности и ловят сигнал нужного им телефона, но я думал что это происходит с помощью оператора, знаю, что в этот момент пропадает свзяь на телефоне. Кто то может обьяснить,как это работает?
Можно, но готовых полностью работоспособных решений для взлома 5/1 на gpu-фермах, на данный момент - нет.Почему нельзя заюзать облако хэш крякеров вместе с ихними ста тыщами видюх...
конечно естьТак вот и не понял есть ли сейчас рабочий вариант в 3г 4г диапазоне ?
Каким образом, если не секрет? Принудительным даунгрейдом в 2g?конечно есть
Ну да. Либо emergency СМСки в LTE. Причем emergency работает пугающе эффективно с точки зрения дальности.Каким образом, если не секрет? Принудительным даунгрейдом в 2g?
Я посмотрел вскользь пару видео с отправкой емердженси от различных умельцев. Возник вопрос, наверное профанский, но все же. Верно ли я понимаю, что тут не нужно перетягивать абонентов на свою соту и заставлять их в ней регистрироваться? Нужно просто указать где-то в софте, по какой соте мы работаем и все, кто к ней подключен в радиусе действия нашего радиоизлучателя (хакрф, юсрр, блейда) получат емердженси сообщение? То есть, фактически, таким образом мы сможем выбрать из списка сот, например, билайновскую, и отослать сообщения только абонентам этой соты - то есть билайновским? (Упустим момент, что там какойто минимальный % может быть и не билайновских, те же роумеры).Ну да. Либо emergency СМСки в LTE. Причем emergency работает пугающе эффективно с точки зрения дальности.
Я честно говоря немного "удивился", когда на мой фишинг стали заходить люди из соседнего района города...