• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Купил уран на ebay. (смс-бластеры)

"раздача 100500 щиткоинов от Илона Маска! срочно введи заветные 12 слов на этой странице: bit.ly/metamaskphishingpage и получи бесплатный эйрдроп!"
так что ли?
Как написал Gliderexpert при определенном подходе и это может сработать на ура, так как тут "таргетинг" аудитории зависит от гео положения бластера.

куплю готовое устройство или инструкцию по сборке максимально подробную для тупых

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть БС под рассылку в 4g, собственной разработки - характеристики дальности лучше, а габариты меньше, чем у китайского.
Идея - сделать совсем компактную версию, чтобы ее дропы чуть ли не на самокатах могли в городе возить.
Стоимость сие "шкатулки" во сколько выливается, если собирать под 4g девайсы? Интересная вещь точечно поработать на разных форумах и встречах.

под рассылку в 4g это же не совсем смсок, правильно я понимаю?

Push-сообщения.

б210, или лайм в качестве железки?

HackRF, ты же сам тот .bin тестировал )

Стоимость сие "шкатулки" во сколько выливается, если собирать под 4g девайсы? Интересная вещь точечно поработать на разных форумах и встречах.

Цены и прочие бизнеспланы, к сожалению я пока не считал.

ну на хакрфе это нереально круто
это емердженси пушки?
Можно емердженси, можно обычные - отличие всего в 1 бите заголовка сообщения. Эмердженси круче, они выдергивают телефон из sleep режима - он начинает адски вибрировать и сигналить ))

то есть Ты переписал/написал с нуля (по стандартам) аналогичную багу, которую на дефконе показывали на юсрп, и теперь Твой продукт на обычном дешевом хакрфе с нормальным кварцом может запускаться?
ну Ты нереально крут )

то есть Ты переписал/написал с нуля (по стандартам) аналогичную багу, которую на дефконе показывали на юсрп,

Это не баг, а фича - возможность изначально предусмотрена стандартом LTE 😀

и теперь Твой продукт на обычном дешевом хакрфе с нормальным кварцом может запускаться?

Хакрф + кварц + усилитель (китайские на 5...10 вт с алиэкспресса подходят). Скоро напишу статью про это.

В сеть просочилась фотография из секретной лаборатории gliderexpert. На фото маэстро занят разработкой 5g пушки на урановой батарее...

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 74
У меня есть БС под рассылку в 4g, собственной разработки - характеристики дальности лучше, а габариты меньше, чем у китайского.
Идея - сделать совсем компактную версию, чтобы ее дропы чуть ли не на самокатах могли в городе возить.
Слейте схему и комплектующие

да можно и не катать по городу, в переходе метро поставил, вот тебе и сотни тысяч клиентов )

gliderexpert
Привет, сделай готовую сборку и туториал для тупых, куплю пару штук с доставкой до казахстан
куплю готовое устройство или инструкцию по сборке максимально подробную для тупых
нашел уже ?

gliderexpert
Привет, сделай готовую сборку и туториал для тупых, куплю пару штук с доставкой до казахстан

нашел уже ?
неа(

неа(
Это штучный товар. Дружище, я давно в связи, но таких спецов, как gliderexpert очень мало. И я как связист, восхищен его знаниями и его разработками. Цените этого парня, такого мало кто покажет, даже на крутых форумах связи.

В некоторых странах 3G уже отрубили, только 4G+5G. т.е. старые мобильники уже и не пашут.

Читаю не первую статью автора. И каждый раз с чашкой чая. Стиль и манера общения на высшем уровне! Да и темы всегда раскрывает настолько подробно, что время чтения и вникания во всякие технические нюансы занимает пару часов. Респект!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх