• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Купил уран на ebay. (смс-бластеры)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
gliderexpert
Привет, сделай готовую сборку и туториал для тупых, куплю пару штук с доставкой до казахстан

Готовая сборка виртуальной машины и документация опубликованы на китайском сайте iplinkme , ссылка есть в первом сообщении темы. Ссылка на ebay тоже имеется, не вижу проблем с заказом в Казахстан.
Не забудьте, используя данный программно-аппаратный комплекс "на антенну" - Вы нарушаете сразу несколько статей УК, но это уже Ваш выбор. Как минимум отладку и тесты рекомендую производить в "контролируемых" условиях, используя эквивалент нагрузки вместо антенны или специальный экранирующий бокс для сотового телефона, типа такого:
box.png

Во первых помех меньше и проще работать (телефон не видит "чужие" базовые станции), а во вторых Вы никому не будете мешать (а значит привлекать внимание всяких частотнадзоров) первыми неловкими попытками совладать с GSMом.

Зачётная статья.
gliderexpert , а что еще в вашей лаборатории есть интересного? Было бы интересно узнать.

И отпишу ка в ЛС, по личному и немного рабочему вопросу. Есть пара вариантов по взлому Ledger , чисто хардварных, хотелось бы получить советы по оформлению темы.

Зачётная статья.
gliderexpert , а что еще в вашей лаборатории есть интересного? Было бы интересно узнать.

Есть куча энтузиазма и гора желания ломать все, где замечено хоть какое-то движение бит )

И отпишу ка в ЛС, по личному и немного рабочему вопросу. Есть пара вариантов по взлому Ledger , чисто хардварных, хотелось бы получить советы по оформлению темы.
welcome )

гора желания ломать все, где замечено хоть какое-то движение бит )
Скрытый контент для пользователей: .

gliderexpert продаешь готовый собравнный вариант ??? могу купить
Я коммерцией/продажами не занимаюсь принципиально. Готовые комплексы для смс-рассылки продают китайцы, в том числе от них были темы в "купле-продаже" на этом форуме.

а что скажешь по поводу такого же концепта на Ebay

Только теперь не уран а СРАД) по сути по техническим характеристикам тоже самое.

а что скажешь по поводу такого же концепта на Ebay

Только теперь не уран а СРАД) по сути по техническим характеристикам тоже самое.
а это все тот же проект - я про него в первом сообщении упоминал:

Так появился URAN-1 , на основе которого и были собраны те тысячи 2G базовых станций, трудившихся на службе грамотных людей, осознавших всю силу GSMа. Собственно, остатки "былой роскоши" после закрытия производств - просочились на ebay в виде всяких URANов, SRAD и прочих поделий.

Остатки от производства китайских BTS для рассылки sms-спама.
Кстати оно подешевело ) Раньше srad 300$ стоил. Он отличается от урана тем что поддерживает более широкий диапазон частот (умеет работать на американских и европейских частотах), но бенд к сожалению все равно один и выбирается при заказе - либо 750 – 1050 Mhz, либо 1500 – 2100 Mhz.

а это все тот же проект - я про него в первом сообщении упоминал:

Остатки от производства китайских BTS для рассылки sms-спама.
Кстати оно подешевело ) Раньше srad 300$ стоил. Он отличается от урана тем что поддерживает более широкий диапазон частот (умеет работать на американских и европейских частотах), но бенд к сожалению все равно один и выбирается при заказе - либо 750 – 1050 Mhz, либо 1500 – 2100 Mhz.
Я думаю, взять себе один такой в домашнюю лабу, дабы поиграться з чудом техники, а вообще схематика не такая уж и сложная, так что такое чудо можно даже на коленках собрать дома). Разделяю твое удивление, что это не используется массово в том же США либо же Европе, возможностей дейстительно много, а учитывая цену то вообще сказка, китайцы молодцы 😂

...и блокируешься сеткой фарадея))

Можно ли это использовать для реализации сообственной сети связи?
порекомендовал бы все таки пользоваться чем то более документированым типа LimeSDR, самому себе будет проще, плюс китайцы делали эти платы сугубо ради рассылок по смс, так что теоретически з нефиговыми знаниями в железе да и в целом в сотовых сетях, то да это возможно, но тут сразу вступает вопрос а сильно нужно ли? При учете того что есть гораздо более юзер френдли платформы з кучей гайдов в сети

Залил всю имеющуюся у меня документацию от этих плат сюда:
http://**************************************************************/git/AD9361/URAN-SRAD
Там же лежит .iso образ виртуальной машины OpenBTS с правильными драйверами для URAN. Запускать в VirtualBox. Сборка предназначенный для рассылки смс-спама - при подключении нового телефона к фейковой сети, на него отправляется рекламная смс.

А сейчас такая тема будет работать или уже прошло то время ?
Знаешь, участвуя в некоторых темах иного характера я понял, что темы не умирают абсолютно. Просто нужно адаптировать их под текущие реалии, так скажем нужно идти в ногу со временем, прям как писалось во время установки Windows XP в не столь далеком прошлом.

Тс, зачем вводить людей в заблуждение ? Где ты уран купил ?
Ты точно читал весь текст? Именно уран он и купил, только не тот о котором ты подумал

Я коммерцией/продажами не занимаюсь принципиально. Готовые комплексы для смс-рассылки продают китайцы, в том числе от них были темы в "купле-продаже" на этом форуме.
подскажи пожалуйста где можно купить и с какими ключевыми словами искать ? на алибаба продает кто ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх