• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга запуск Bing

Обьясню для чего после выше написанных манипуляций в Microsoft нужно дать хорошую отлегу, мерчи майкрософта а в частности bing ads, очень сильно сверяют данные с вашей CC, так как селлеры мата нынче - непорядочные, в фулке имя фамилия, номер телефона, улица, могут быть указанны неверно, поэтому надо дать полежать аккаyнту Microsoft что бы его мерч подпривык к данной CC!
уровень пздц)

интересно, за сколько это продавалось?

уровень пздц)

интересно, за сколько это продавалось?
Вроде как за 2к, плюс допы к нему за 3-3.5к. Уже по каналам гуляет всё это

Это жесть :) Дрочить карты кучей левых трансакций за разные сервисы в течение несколько дней - это убийство карты в большинстве случаев, и при современной стоимости картона, я в принципе сомневаюсь в рентабельности этого мероприятия. Отлег акка в 6-8 часов - это даже несмешно, как и "прогрев" не тестовыми кампаниями, а покупкой рандомного стафа на других мерчах майкрософта. И еще сливать это все на дрейнер, без прогревочных кампаний...

Прогрев акка - это оплата нормальными припейдами (можно и не совсем нормальными - это был намек) + белые кампании на длинной дистанции (длинная дистанция - это не 6-8 часов, а несколько месяцев). Это и называется реальным прогревом. Начинать с инсталлов в 2023 - это почти в 99% фейл. Потыкайтесь в белые-серые партнерки, потом сделаете выводы на этом опыте. Если решили записаться в кробы - то почитайте какую-то базу, хотя бы как AVS работает :) Разберитесь с депами и БА, больше шанса на благополучный результат.

Это жесть :) Дрочить карты кучей левых трансакций за разные сервисы в течение несколько дней - это убийство карты в большинстве случаев, и при современной стоимости картона, я в принципе сомневаюсь в рентабельности этого мероприятия. Отлег акка в 6-8 часов - это даже несмешно, как и "прогрев" не тестовыми кампаниями, а покупкой рандомного стафа на других мерчах майкрософта. И еще сливать это все на дрейнер, без прогревочных кампаний...

Прогрев акка - это оплата нормальными припейдами (можно и не совсем нормальными - это был намек) + белые кампании на длинной дистанции (длинная дистанция - это не 6-8 часов, а несколько месяцев). Это и называется реальным прогревом. Начинать с инсталлов в 2023 - это почти в 99% фейл. Потыкайтесь в белые-серые партнерки, потом сделаете выводы на этом опыте. Если решили записаться в кробы - то почитайте какую-то базу, хотя бы как AVS работает :) Разберитесь с депами и БА, больше шанса на благополучный результат.
За это люди платят немалые деньги, но что-то полезное можно взять и из таких мануалов:rolleyes:

Последнее редактирование:
За это люди платят немалые деньги:rolleyes:
Я в который раз пытаюсь себя успокоить: "Ну, братан, это же инфоцыгане!", но каждый раз когда читаю очередной слитый инфокурс, у меня срывает пердак просто - бомбит как у инфосека, кому бейдж на конфе не дали.

Я в который раз пытаюсь себя успокоить: "Ну, братан, это же инфоцыгане!", но каждый раз когда читаю очередной слитый инфокурс, у меня срывает пердак просто - бомбит как у инфосека, кому бейдж на конфе не дали.
Я если честно даже не читал его, просто знаю, что продавалось или продается, значит можно опубликовать. Сейчас глянул, ну как минимум есть инфа как все регнуть, а то многие без инструкции не могут этого сделать (лайки закончились бро)

Еще подробней почитал, как мне кажется неплохой ман для новчиков, додумать, подправить и что-то новичку сообразить можно будет.

Последнее редактирование:
Увидел данный мануал еще неделю назад.
Так у меня глаза на лоб вылезли)

Хуже только PS5 за 40% ;)

говно обуч, не тратьте время

говно обуч, не тратьте время
Можешь сделать лучше? (не защищаю автора, хочу разобраться с этим источником)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх