• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к знатокам. Или же мое недельное рассуждение, как новичка в этой теме.

surjick

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго всем времени суток!
Я довольно-таки юн в данной сфере, да и в темной стороне интернета в целом. Уже успел встать в жир ногами, и "купить" PS 5 за 40% от стоимости(я думаю вы поймете о чем я).
Так вот на этой почве у меня встал вопрос. А есть ли реальные кардеры, которые льют не космос суммы, а средняк, и которые смогут оформить мне в РУ на дропов электронику.
Перешерстил уйму форумов, встретил только скупщиков, оптовиков, но и там не до конца выкупил как они работаю, и под какой %.
Просто дело вот в чем
Есть хорошая такая кучка дропов по всему СНГ, со своими складами. Ранее работали по другим, белым, темам. Но ребята проверенные и работящие. И хотелось бы в этой тему плавно влиться, и их подключить. Реализовать товар в СНГ не составит никакого труда.
Остается только найти ребят, готовых работать на % или фиксу с позиции.
Подскажите пожалуйста, можно ли в наше время зайти в тему с этой стороны, и профитно работать на долгосрок.

здравствуйте. расскажите, как вы представляете в голове схему? мне просто интересно услышать. пришел условный кардер Хуан и вбил вам прямо в снг макбуки, да побольше? про 40% за пс5 насмешили, думал вымерли уже такие простофили )

которые смогут оформить мне в РУ на дропов электронику.
если он занимается логистикой вплоть до РУ-СНГ, ему не нужен скуп. Привезет-продаст.
с такими данными может быть refund подойдет.

здравствуйте. расскажите, как вы представляете в голове схему? мне просто интересно услышать. пришел условный кардер Хуан и вбил вам прямо в снг макбуки, да побольше? про 40% за пс5 насмешили, думал вымерли уже такие простофили )
Допустим Хуан вбил в своей Хуаньей стране (на самом деле вообще не важно где это будет), ту же ПС 5 допустим, в этой стране ПС 5 ушел на дропа, далее в СНГ и на реализацию. У меня в голове это выглядело именно так.
Ну как ранее и писал, я прям профан в этой теме, но проверить было интересно, вот и ушли 200$ кому-то на оплату коммуналки)

если он занимается логистикой вплоть до РУ-СНГ, ему не нужен скуп. Привезет-продаст.
с такими данными может быть refund подойдет.
Я просто видимо не так объяснил. С него только вбивы, от и до. А с меня вся остальная организация. То есть дропы и встране вбива, и в СНГ, с последющей реализацией. Но в реф да, тема интересная, но я немного не понимаю как она работает. Сейчас как-раз разбираюсь с этим)

К обоим ответам:
Есть хороший выход на карго, это что касается транспортировки
Со стороны организации не проблема, вопрос именно найти нужного человека, с которым можно будет работать

про 40% за пс5 насмешили, думал вымерли уже такие простофили )
Как видите) На самом деле не жалею этих двух сотен. Главное получил опыт, и зашел на действительно хорошие форумы)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну так открывай скуп сервис да и всё, чего уж тут.

Ну так открывай скуп сервис да и всё, чего уж тут.
Ну я вот и думаю над этим, но есть одно большое НО - финансы. Для полноценного сервиса нужны большие вложения, а пока что не располагаю.

Ну я вот и думаю над этим, но есть одно большое НО - финансы. Для полноценного сервиса нужны большие вложения, а пока что не располагаю.
таких бизнес идей где нужны финансы у меня так же вагон и маленькая тележка, а что толку - денег то на реализацию нет... думай где взять начальный капитал, без него - никак, что бы заработать - нужно вложить.

таких бизнес идей где нужны финансы у меня так же вагон и маленькая тележка, а что толку - денег то на реализацию нет... думай где взять начальный капитал, без него - никак, что бы заработать - нужно вложить.
Это ты конечно прав. В целом, если очень плотно этим заняться решить, то можно найти.

С него только вбивы, от и до. А с меня вся остальная организация. То есть дропы и встране вбива, и в СНГ, с последющей реализацией.
я думаю в нише ликвида из списков тебе ничего не светит, потому что ты не понимаешь как это работает, нет бабок и репутации, опыта, не вывезешь конкуренцию, а вот какой-то специфичный неликвид может быть.

я думаю в нише ликвида из списков тебе ничего не светит, потому что ты не понимаешь как это работает, нет бабок и репутации, опыта, не вывезешь конкуренцию, а вот какой-то специфичный неликвид может быть.
В таком случае есть смысл читать форум, набираться знаний, опыта, репутации и бабок. А потом уже пробовать что-то из ликвада. Неликвид будет висеть долго, и по сути просто морозить бабки.

как говорится что бы появился стартовый капитал - для начала нужен хотя бы стартовый пистолет

В таком случае есть смысл читать форум, набираться знаний, опыта, репутации и бабок. А потом уже пробовать что-то из ликвада. Неликвид будет висеть долго, и по сути просто морозить бабки.
Скупы сейчас тоже имеют жалобы на сбыт ликвида на маркетплейсах в РУ (курс валюты, перенасыщение рынка, снижение спроса и т.д., и т.п.). Так что не все так просто - ликвид равно бабло, неликвид равно бедность.
Ну и под "специфичный неликвид" имеется в виду, что ты понимаешь что делаешь, спрос и рынок сбыта изучен, цифры и расчеты сделаны и выглядят хорошо.
Как сам видишь, тут даже и близко PS по 40% не корячится - сложная тема, с кучей звеньев, без всякого волшебства.
успехов в изучении.

Не забывай кстати что 1) разные языки (например на ноутах нужно будет заказывать русские буквы что бы печатнули) 2) разные розетки могут быть 3) могут быть разные регионы (тема с приставками) 4) может быть разный вольтаж техники. И прочее подобное - написал что вспомнил то вспомнил...

в этой стране ПС 5 ушел на дропа, далее в СНГ и на реализацию.
Пришел пак на дропа. В чем тайный смысл слать его в снг на реализацию? 1 - налоги, пошлины, сборы за товары превышающие стоимость ХХХ$. 2 - Расходы на доставку из-за океана будут нешуточными. 3 - Товар уже на руках, что мешает там же его и реализовать.
Схема прямо скажем так себе.
Тебе нужно либо чтобы вбивали стаф сразу с шипом в снг (это провал по всем фронтам, начиная от фрода, заканчивая сроками доставки и возможностей развернуть пак по жалобе). Либо дропы по месту в юсе\ в еу и тд.

p.s. хотел еще написать пункт по поводу несоответствия поддерживаемых языков товара, но это выше за меня уже написали.

Братуха, без обид, ты как в танке. Но как в танке, который никуда не едет, а стоит на площади где-то в Мухосранске, куда пенсионеры цветы носят.

Даже ДО текущей политической ситуации - таскать с США и ЕУ что-то на ру дропов из скробленного - было невыгодно. Проще всегда было скинуть там же, где скроблено: математика ведь простая - kosok11 тебе ее выше разъяснил. Были исключения конечно по дорогому стаффу, либо высоколиквидному именно в СНГ, но его куда тяжелее было скробить. Поэтому вся тема стафф - уже годы живет на скупах, кто предоставляет как правило дропов и скупает сразу с них (по факту доставки или по треку).

Тут еще другой момент есть, что кробинг - это не единственный ведь вариант стафф мутить :) Есть множество тем с гифтами, например. Воровство в оффлайне - ты даже объемы его себе не осознаешь :) И весь этот товар конкурирует с скробленным (при меньших затратах), когда продается на вторичном рынке.

Спасибо за ответы, реально глаза на вещи открыли)
Про танк смешно, но и грустно, ведь столько тем мимо проходило все время, а сейчас реально чувствую себя как на новой планете.
Тут еще другой момент есть, что кробинг - это не единственный ведь вариант стафф мутить :) Есть множество тем с гифтами, например. Воровство в оффлайне - ты даже объемы его себе не осознаешь :) И весь этот товар конкурирует с скробленным (при меньших затратах), когда продается на вторичном рынке.
А про тему с гифтами не подскажешь где почитать можно? Интересно именно со стороны стаффа зайти.

А про тему с гифтами не подскажешь где почитать можно? Интересно именно со стороны стаффа зайти.
Тут нечего читать, бро :) Рекомендация одна = найди бины.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх