• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что можно придумать с ратником у которого почти нет детектов?

Asuka

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
Ну и че с этим делать? Написал чет по типу ратника на NodeJS, сам клиент весит 36 мб(ну потому что он таскает рантайм). детектов у него нет ибо он в вирустотале анализирует это как просто ноду. Функционал какой то лень было писать думаю одного cmd хватит, типо клиент просто выполняет js код от сервера и поидее достаточно обновлять функционал сервера для добавлений новых фич не трогая клиент, сам же клиент не больше 60 строк). Еще прикл в том что эта фигня кросс платформ. Билдится под винду/линукс/макос. Написать то написал а где преминить не знаю, вот и думаю слить просто в паблик, ну это пока думаю я вообще хз. Фронт на NextJS, Бек на NestJS. Да и сам думаю эта же фигня работает просто запуская скриптики, как это вообще детектиться должно (интепритируемый язык)?
1692296306632.png
1692296254914.png
1692296216247.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем ты его на вт закинул то
Вообще нет разницы, там максимум, что может начать палиться в статике - это фрагменты JS-кода, никто в здравом уме не станет ставить сигнатуры на рантайм ноды (не то чтобы не было аверов без здравого ума, но все же).

сам клиент весит 36 мб
В 2023 году это не так важно. Но для минимального размера исполняемого файла подобную вещь можно было бы сделать со встроенным в любую венду JScript или движком Chakra (восьмая венда и выше, если мне память не изменяет). Для кроссплатформы можно было бы использовать что-то типа Lua и аналогов (из последнего порадовал ЯП umka - вроде как от русского программиста). Но там придется сделать некоторые байндинги руками, да и нода в целом куда более распространенная и на нее будет сложнее влепить сигнатур.

Что там вообще палится, process.exec что ли? Почистить javascript от скантайм любой ребенок сможет, об этом можешь не переживать. У тебя будет проблема посерьезнее, а именно с рантайм детектами, которая проявится как только полезишь за паролями или если твоя команда cmd не понравится антивирусу. Над этим нужно работать.

Что там вообще палится, process.exec что ли? Почистить javascript от скантайм любой ребенок сможет, об этом можешь не переживать. У тебя будет проблема посерьезнее, а именно с рантайм детектами, которая проявится как только полезишь за паролями или если твоя команда cmd не понравится антивирусу. Над этим нужно работать.
Ну я могу это использовать как лоадер, просто собирать ботов, вдруг когда нужны будут могу на них что-то грузить. На JS ты стилер особо не изобретешь, или изобретешь все таки нода поддерживает модули на плюсах так что хз. И тем более их вроде можно подгружать и импортировать во время рантайма, но я не знаю как ав на них будет реагировать.

Ну и че с этим делать? Написал чет по типу ратника на NodeJS, сам клиент весит 36 мб(ну потому что он таскает рантайм). детектов у него нет ибо он в вирустотале анализирует это как просто ноду. Функционал какой то лень было писать думаю одного cmd хватит, типо клиент просто выполняет js код от сервера и поидее достаточно обновлять функционал сервера для добавлений новых фич не трогая клиент, сам же клиент не больше 60 строк). Еще прикл в том что эта фигня кросс платформ. Билдится под винду/линукс/макос. Написать то написал а где преминить не знаю, вот и думаю слить просто в паблик, ну это пока думаю я вообще хз. Фронт на NextJS, Бек на NestJS. Да и сам думаю эта же фигня работает просто запуская скриптики, как это вообще детектиться должно (интепритируемый язык)?
Посмотреть вложение 63590Посмотреть вложение 63589Посмотреть вложение 63588
Я ноль в кодинге, но судя по этому ты в состоянии написать лоадер или дроппер, если сможешь сделать, что бы файл выдавался без алертов, то легко найдешь себе партнеров и будешь в шоколаде.

Так если там правда FUD RAT, то иди в комерц, за такие вещи хорошо платят. Повторюсь - если реально фуд и ты сможешь его держать какое-то время.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх