Ищу команду кто сядет на вбив

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blagoje_delo

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Привет
У меня есть скам шопы на западную европу (в скором будущем добавим еще Арабов и Юсу). лиды заказывают технику и тд, когда переходят на страницу оплаты, мы видим их карту в лайв режиме и бьем. 3дс лиды дают сами. (на вбив цц есть где-то 1-2 минуты).
Рабочий график с 9 утра и до 02 ночи по мск.

Если у вас есть мерчи, и вы готовы потянуть объем, то пишите, за % договоримся.

Работаю только через гаранта. Либо гарант с группы, либо Гросс. Если вы вкидывать в гаранта не готовы - не тратьте зря мое и ваше время. (в гаранта надо будет положить от 7-8к долларов, когда набиваете эту сумму в свой мерч, делаем рассчет и только потом продолжаю давать вам карты, тоесть, в гаранте всегда должна лежать сумма).

Суммы у нас идут от 200 евро за удар и до 4000 евро. Одну и туже цц иногда бьем по 3-5 раз. Стараемся в день делать 15-20к евро.

Если вы согласны с условиями, у вас есть опыт, напишите мне пожалуйста какие гео у вас лучше идут, какие банки, какие суммы и какой срок выплаты (желательно выплаты раз в час делать).

Пишите мне в тг сообщения все обсудим. И пишите только по делу, на поболтать и тд нету времени и желания. Так же еще просьба, если вы совсем броук и нет денег на гаранта, тоже не пишите, условия я менять не буду.
спасибо.
(мой тг - blagoje_delo)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх