- Автор темы
- Добавить закладку
we can do escrow no problem and pm me your tg i will add you.
Не будет всё так отлично. Тебе придётся покупать у него стабы, а это доп +500$ за один , чтобы хотя бы файл не умирал так часто. За этим к нему и приходят, потому что в месяц выйдет дешевле, чем каждый раз платить за рекрипт кому-то, но его крипт — это вообще не панацея. И выше я написал, что в ZIP-формате это полный хлам, если ты собираешься лить без сертификата. Ну, моё дело лишь сказать своё мнение о продукте, так как был опыт с ним. А решать тебе )Жестко )
Но к хозяину сервиса претензий лично у меня нет. А по поводу оплаты 3к, мне просто так дешевле )
Хороший крипт стоит от 200-300$/разово или 6-12к/месяц
Прокидывая ХВНЦ, стилак, гостстокс и парочку других "алерт-софтов" для работы просто буду попадать на более крупную сумму в месяц. Лить конечно на такой крипт я бы не стал, но для работы со своим ботнетом - очень хорошее предложение по "цена=качество"
ответь в тг, а то подписка оплачена и не понятно когда заработает крипторПривет, ребята!
Radamantis Crypto — это здорово. Многие клиенты используют его.
также ничто не мешает вам использовать exe или msi
после шифрования вашей полезной нагрузки вы получите папку пакета
большинство людей распространяют его сразу, потому что если вы поместите его в zip-архив, он автоматически пройдет проверку SmartScreen, поскольку он содержит полностью легитимный exe-файл из донорского программного обеспечения, а полезная нагрузка встроена в dll или bpl,
если вам нужен 1 exe или msi вы можете создать его в веб-панели