• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Здравуствуйте. Накидайте статей \ мануалов по фишингу кто знает с чего начать

forslll

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Хочу научиться делать сайты для фишинга , буду благодарен помощи в обучении , пока только верстать умею и js знаю немного > , есть ли какие-то готовые скрипты и как самому начать писать.. примеры.

это не какие-то особые сайты.

готовые скрипты называются фреймворки, для JS стек будет такой - NextJS (React) + Tailwind для css + библиотеки компонентов есть типа шатси ui, но можешь компоненты и сам писать.
в нексте можешь бек писать сразу, как бд можешь взять монгу, можешь sqllite, также популярны призма еще часто говорят о superbase но я с ней не работал

повторяй просто чужие проекты и через несколько у тебя сложится картинка с чего начинать и как продолжать, например канал codewithantonio

NextJS
зачем фишингу сср?)

React
зачем фишингу виртуальное дерево?))

Tailwind для css + библиотеки компонентов есть типа шатси ui
зачем бибилиотеки, которые засоряют дом или имеют готовые компоненты, которые явно будут подходить лишь в редких случаях?)))

Хочу научиться делать сайты для фишинга
просто выгружай html, css и js файлы при помощи специального софта по типу hxxp://www.httrack.com/, hxxps://www.cyotek.com/cyotek-webcopy, можешь вручную или посредством burp suite. Редактируй их и собирай готовый проект. Если js не работает, и он обфусцирован/минимализирован, то деобфусцируй/деминимализируй его. Смотри логику и повторяй ее. Если файлы слишком большие и становится неудобно ориентироваться в коде, то начинай использовать сборщики: webpack, gulp etc

Последнее редактирование:
зачем фишингу сср?)

зачем фишингу виртуальное дерево?))

зачем бибилиотеки, которые засоряют дом или имеют готовые компоненты, которые явно будут подходить лишь в редких случаях?)))

просто выгружай html, css и js файлы при помощи специального софта по типу hxxp://www.httrack.com/, hxxps://www.cyotek.com/cyotek-webcopy, можешь в ручную или посредством burp suite. Редактируй их и собирай готовый проект. Если js не работает, и он обфусцирован/минимализирован, то деобфусцируй/минимализируй его. Смотри логику и повторяй ее. Если файлы слишком большие и становится неудобно ориентироваться в коде, то начинай использовать сборщики: webpack, gulp etc
мне самому интересна эта тема, и я начал изучать ее не давно) мне казалось что использовать зумерский стек это всегда хорошо) и он позволяет создавать проекты) я отпишу тебе в лс по одному вопросу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх