Арбитраж Исполнитель не выходит на связь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demka

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
договорились с Kraken777 о тесте фейковый монете btc на мой кошелек траст.Исполнитель настаивал на сделку через гарант,после того как я открыл сделку,человек начал пропадать.А с вчерашнего дня и вовсе не выходит на связь.Я уведомил заранее,что если сегодня (16.08.23) до 12 дня по мск не сделаем тест,я закрываю сделку,но от исполнителя та и не получил ответ.Прошу закрыть сделку,и вернуть средства.

Я на месте, суть покупателю описал, либо продлеваем, либо закрываем, думаю в любом случае договоримся

Я в ахуе, кто-нить действительно ведется на эту х#йню? Ну вот объясните мне, зачем ему продавать деньги за деньги? Каков у вас процесс мышления?

Я в ахуе, кто-нить действительно ведется на эту х#йню? Ну вот объясните мне, зачем ему продавать деньги за деньги? Каков у вас процесс мышления?
Люди не теряют надежны найти заветную кнопку бабло...

договорились с тс о продлении сделки на 3 дня. admin прошу продлить сделку до 19.06.23

если вы не владеете информацией,это не означает что этого не существует

если вы не владеете информацией,это не означает что этого не существует
Будь внимателен, и отпиши тут как пройет сделка, может кто еще закажет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх