ApexTeam- Лучшие фейки и панели (+ на заказ за ДЕНЬ)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ApexDev

(L3) cache
Пользователь
Реакции
30
Гарант сделки
2
Депозит
0.036
Контакты
https://t.me/ApexDevTeam
Frame-1-20.png
Изготавливаем фейки высокого качества, Мы можем сделать практически любую хотелку клиента!
У нас достаточно большая команда, мы в кратчайшие сроки сделаем фейк на заказ!

Большой опыт в изготовлении:
Лайв панелей
Автоматизированных фейков
Криптобирж
Игр
Шопов

CC Шопов
Скам проектов
И многого другого…

Другие отказали? Сказали что слишком трудно? Гоу к нам, мы порешаем !
Почти всегда в наличии есть готовые продукты, но их как правило не много, так как идут в одни руки. То что делаем клиентам, не продаём!

Обеими руками за работу через гаранта.

Попрошу тему оставить для отзывов, все вопросы задавать по контактам.

Контакты:

https://t.me/ApexDevTeam

Последнее редактирование:
Заказывал веб панель с двуми фишингами. Все выполнено на очень хорошем уровне, за два года под свои задачи я не видел кодера лучше, 100% будем работать на постоянке. По мере работы задает уточняющие вопросы, а не просто на отъебись делает как ему кажется лучше по тз. Если вам нужно качество и скорость и вы готовы за это платить, вам сюда. В общем, процветания сервису!

ДАйте пожалуйста актуальный контакт этого человека. Что за треш происходит - все его контакты молчат, вместо обещанных 60% карт приходят 40%, причем сниф работает, панель работает - а все его контакты оффлайн

ДАйте пожалуйста актуальный контакт этого человека. Что за треш происходит - все его контакты молчат, вместо обещанных 60% карт приходят 40%, причем сниф работает, панель работает - а все его контакты оффлайн
На этот форум он не заходил с июля, думаю нет смысла здесь искать его новый контакты.

На этот форум он не заходил с июля, думаю нет смысла здесь искать его новый контакты.
Может быть ты есть на експе и сможешь пожалуйста найти его контакт там? Вдруг там есть его тема. Меня на експе нет. Буду благодарен

Может быть ты есть на експе и сможешь пожалуйста найти его контакт там? Вдруг там есть его тема. Меня на експе нет. Буду благодарен
Туда он перестал заходить ещё раньше чем сюда.

Напишите ответ...
Верх