Поиск партнеров: Разработчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sdes

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я ищу долгосрочного партнера с опытом разработки C2.

Несмотря на то, что я умею работать в "красных командах", я не очень хорош в написании и управлении C2. Поэтому я ищу человека, который сможет справиться с этой задачей.

В настоящее время у меня уже есть кое-что готовое, но время от времени возникают проблемы.

Я предлагаю процент от прибыли в качестве оплаты, потому что мне нужен человек, который сможет вложить много времени и усилий.

Если это вас заинтересовало, не стесняйтесь отправить мне личное сообщение. Мы можем обсудить детали.

I'm looking for a long-term partner with experience in C2 development.

While I'm skilled in red teaming, I'm not great at writing and managing a C2. That's why I'm searching for someone who can handle that side of things.

i currently have something up and running but it causes problems from time to time.

I'm offering a percentage of the profits as payment because I want someone who can put in a lot of time and effort.

If this interests you, feel free to send me a private message. We can discuss the details further.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Any questions can also be answered here

Ответы на любые вопросы можно получить здесь​

Absolutely curious on this, responded to you in PM :)

I got your dm and thanks for your interest. I'll answer your dm soon.

Что такое С2?

"С2" в контексте компьютерной безопасности может относиться к Command and Control (C2) серверам или командно-управляемым серверам, которые используются злонамеренными программами (какими, например, являются вирусы) для установки связи с удаленным сервером и получения команд от злоумышленников.

Злоумышленники используют C2 серверы для удаленного управления зараженными компьютерами, отправки дополнительных вредоносных программ, кражи данных или выполнения других злонамеренных операций. Команды могут быть отправлены на зараженные компьютеры через защищенное соединение с C2 сервером, что делает сложным их выявление и блокировку.

Борьба с C2 серверами и предотвращение связи с ними являются важными аспектами компьютерной безопасности и обороны от вредоносных программ, таких как вирусы и троянские кони. Для этого могут использоваться различные методы и средства, такие как брандмауэры, антивирусные программы и системы мониторинга сетевого трафика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх