Всем привет, форумчане. Интересует научиться использовать даннную тулзу в полную меру. Пробовал разбираться, ставил на многие сети, но пока нигде не отработало. Готов заплатить за обучение или предложить что-нибудь взамен.
Это инструмент задачу можно решить по разному где то он может и не отработать значит либо неправильно используешь либо не в том месте. И мой совет лучше сам пробуй на виртуальных лабах а если кто то поможет это не решит проблему в следущий раз на другой тулзе встрянешь так же развивай мышление это за деньги не купишь только упорный труд.Всем привет, форумчане. Интересует научиться использовать даннную тулзу в полную меру. Пробовал разбираться, ставил на многие сети, но пока нигде не отработало. Готов заплатить за обучение или предложить что-нибудь взамен.
я как раз хотел юзать респондер для NTLM-Relay атак, потому что как я понял без респондера релей не работает.если ты хочешь из под впн доступа это сделать, то это не совсем так работает. в идеальных условиях тебе нужен доступ к линуху в корпе, оттуда еби что хочешь и куда хочешь.
попробуй избавиться от мысли использовать респондер (на время). посмотри импакет, есть там такой нтлмрелайх, есть тулза для кобы чтоб завелась эта залупа.
а вообще опиши для чего тебе это, те какие цели?
Все зависит от вида впн-а, если это правильно настроенный openvpn конфиг, тогда будет работать даже L2 фрагмент сетиесли ты хочешь из под впн доступа это сделать, то это не совсем так работает. в идеальных условиях тебе нужен доступ к линуху в корпе, оттуда еби что хочешь и куда хочешь.
попробуй избавиться от мысли использовать респондер (на время). посмотри импакет, есть там такой нтлмрелайх, есть тулза для кобы чтоб завелась эта залупа.
а вообще опиши для чего тебе это, те какие цели?