• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Responder

FRG

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
19
Депозит
0.05
Всем привет, форумчане. Интересует научиться использовать даннную тулзу в полную меру. Пробовал разбираться, ставил на многие сети, но пока нигде не отработало. Готов заплатить за обучение или предложить что-нибудь взамен.

Всем привет, форумчане. Интересует научиться использовать даннную тулзу в полную меру. Пробовал разбираться, ставил на многие сети, но пока нигде не отработало. Готов заплатить за обучение или предложить что-нибудь взамен.
Это инструмент задачу можно решить по разному где то он может и не отработать значит либо неправильно используешь либо не в том месте. И мой совет лучше сам пробуй на виртуальных лабах а если кто то поможет это не решит проблему в следущий раз на другой тулзе встрянешь так же развивай мышление это за деньги не купишь только упорный труд.

если ты хочешь из под впн доступа это сделать, то это не совсем так работает. в идеальных условиях тебе нужен доступ к линуху в корпе, оттуда еби что хочешь и куда хочешь.
попробуй избавиться от мысли использовать респондер (на время). посмотри импакет, есть там такой нтлмрелайх, есть тулза для кобы чтоб завелась эта залупа.
а вообще опиши для чего тебе это, те какие цели?

если ты хочешь из под впн доступа это сделать, то это не совсем так работает. в идеальных условиях тебе нужен доступ к линуху в корпе, оттуда еби что хочешь и куда хочешь.
попробуй избавиться от мысли использовать респондер (на время). посмотри импакет, есть там такой нтлмрелайх, есть тулза для кобы чтоб завелась эта залупа.
я как раз хотел юзать респондер для NTLM-Relay атак, потому что как я понял без респондера релей не работает.

Все зависит от вида впн-а, если это правильно настроенный openvpn конфиг, тогда будет работать даже L2 фрагмент сети

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх