• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу android бот

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paxom

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Гарант сделки
2
Ищу андроид бот в аренду
требования стабильная работа на версиях 9-13
наличие внц
цена 3-6к
форки анубиса цербера, алиен, ермак, гидра , окто не интересует

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в пм отписал

ап
есть поток инсталлов и большой опыт работы
нужен хороший софт
На экспе чел ищет партнеров с опытом и инсталлами, вроде какой-то серьезный зверек у него, судя по краткому описанию и паре отзывов.

На экспе чел ищет партнеров с опытом и инсталлами, вроде какой-то серьезный зверек у него, судя по краткому описанию и паре отзывов.
Это не тот, который ищет ботнета под anroid/pc?. Если нет, то скинь линк

Ему нужны ребята с точечной работой.На таком сейчас далеко не уедешь.Писал ему.

Тоже расматрю бота под аренду.

После обновления на 13 андроиде есть проблема с получением прав и это не только у окто
Разве не на всех андроидах сейчас такая проблема? На подопытном тестировали 13ом и на более старых версиях, одинаковая процедура выдачи прав аs

да похоже у всех проблемы под 13 ос сейчас
на них отдают сложнее права, но отдают, у нас из 10 трубок 1-3 отдает, работаем над автоматизацией пока сложно, но думаю все стараются)

У меня есть решение для 13-14 (включение прав, под любой бот могу сделать!!!), оч высокий процент включенных прав, как на 5-12! Готов посотрудничать с серьезными и под депозит, могу также Я закинуть серьезный деп

Последнее редактирование:
Работаем под процент 10% вход в аренду 2к$ далее пользуетесь панелью сколько угодно последующая оплата только из процента заработанного вами

Серьезная проблема на Андройд 14, не дает сканировать экран для проклика прав!
Кто нашел решение?)
Есть решение но метод(без Accessibility Service) который отвечает чтоб найти текст и определить координаты, а Accessibility Service будет тупо нажимать по экрану

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх