• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MacOS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если ты так уверен,что я мульт нуля - закидываем по 10к в гарант хсс,если ты докажешь,что я мульт - забирай) Как ты будешь доказывать - меня не касается,но с твоей уверенностью ты уже небось сдеанонил меня.
Ну это бред какой-то))) доказывать, что ты мульт?) кроме как адекватной логики, что мак, Стиллер, "проверьте модеры пожалуйста", "скоро выйдет" и вообще 1 в 1 как было = тоже самое, что 00x0x или как там его логин доказать нечем

я мульт сейчас сделаю, давай по 10к закинем, если угадаешь какой мой - забираешь

Ну это бред какой-то))) доказывать, что ты мульт?) кроме как адекватной логики, что мак, Стиллер, "проверьте модеры пожалуйста", "скоро выйдет" и вообще 1 в 1 как было = тоже самое, что 00x0x или как там его логин доказать нечем

я мульт сейчас сделаю, давай по 10к закинем, если угадаешь какой мой - забираешь
а что ж ты так уверен в том,что я мульт тогда? Ты бросаешь неоднакратные заявления,что я мульт нуля - будь добр,пруфы,которых нет и не будет,ибо я не мульт нуля.

Если ты судишь касательно того,что я создал тему мол бета-тест,то ты прав,также делал нуль. Я не хочу из всеобще доступной темы разжигать тут пиздец,мы можем поговорить в jabber,напиши в лс,если хочешь.

а что ж ты так уверен в том,что я мульт тогда? Ты бросаешь неоднакратные заявления,что я мульт нуля - будь добр,пруфы,которых нет и не будет,ибо я не мульт нуля.
Та потому что это логично, любому адеквату понятно
я вроде написал, что не мешаю тебе, все равно кто схавает тот схавает если не забанят раньше, че ты пристал то ко мне
по твоему спустя пол года-год один в один тема, та и уж извини меня манера общения = это косвенные но очевидные выводы, что ты он и есть

а насчет тестов - пожалуйста, я не про, но если ты горишь - давай кидай, запущу на своем, пароли вводить не буду, он же сам все возьмет, да?

Судя по этой реплике, он:)
тема с бета-тестом превратилась в доказывание,что я не нуль. Правда не понимаешь,что одна реплика может использоваться разными людьми?

тема с бета-тестом превратилась в доказывание,что я не нуль. Правда не понимаешь,что одна реплика может использоваться разными людьми?
Узззбагойзяя, мы рофлим.

Да он понимает, мы все используем эти реплики при создании темы "МакОС Стиллер"
у меня функционал похож на другие маковские стиллеры,я их мульт в таком случае,причем всех

похож тем, что нужно ввести 100500 раз пароль? или чем похож?)
троль. доведешь скоро,я вообще выйду из этой темы

Какой смысл открывать тему в техническом разделе, если не было ни единого технического вопроса? Вносите депозите - открывайте сервис, сервис будет востребован, однозначно. Нет депа - нет торговли. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх