• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

MacOS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo4

Премиум
Premium
Реакции
21
Гарант сделки
1
Депозит
0.00
1691939694683.png

Продукт почти полностью готов. Хочу спросить ваше мнение - как лучше проводить бета-тест продукта? Под какими условиями?
p.s. любые неадекватные ответы буду игнорировать.
p.s.2 депозит будет
p.s.3 тут продажи не будет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бета-тест продукта
Зачем тебе это, если ты не собираешься его продавать? Затестить и сам можешь.

Не понял прикола
p.s.2 депозит будет

В приват выводить, это со своими надо договариваться, нежели на площадке светить

Не понял прикола

В приват выводить, это со своими надо договариваться, нежели на площадке светить
приват в плане: продажа в ограниченное кол-во рук.

бета-тест на то он и бета-тест - досконально все проверить.

приват в плане: продажа в ограниченное кол-во рук.

бета-тест на то он и бета-тест - досконально все проверить.
Там где собрался продавать, там и тестируй. Или ты имел в виду, что массовой продажи не будет, а на площадке товар выставишь?

Если товар будет здесь, то сделай открытый бета-тест для интересующихся юзеров с репутацией (хорошая рега и прочее) или с нормальным депозитом, дабы софт не разлетелся по рукам, но опять же, выборочно.

Либо, заливаешь депозит, выставляешь на продажу, работаешь через автогаранта, если клиент доволен и функционал соответствует, это и есть твои тесты. Далее, если есть косяки, фиксишь, устраняешь неполадки уже в ходе работы. Ибо хороший кодер и со своим готовым свежим софтом любому пригодится.

0xfff это ты?) решил по второму кругу школоту наебать? threads/80884/
смысл высера?
на такие заявления нужны пруфы..

Или ты имел в виду, что массовой продажи не будет, а на площадке товар выставишь?
Верно.

Либо, заливаешь депозит, выставляешь на продажу, работаешь через автогаранта, если клиент доволен и функционал соответствует, это и есть твои тесты
Выпускать дорогой софт,который не полностью проверен - плохо. Человек в первую очередь тратит свое время и деньги на пролив.

Бля)
честно скажи, уже с равнодушным ебалом такое пишешь или все еще угараешь?
Я знал что тут будет так. XSS зря сделали регу бесплатной. На экспе комьюнити адекватнее..

Го на экспу?) расскажешь там про стиллак свой? 0x000 в подпись добавь ток
Я уж точно по лучше чем ты знаю какой стиллер был у 0xfff,и по функционалу сверху - думаю, можно было понять,что его не писал безрукий..

Я уж точно по лучше чем ты знаю какой стиллер был у 0xfff,и по функционалу сверху - думаю, можно было понять,что его не писал безрукий..
его писал не безрукий, даже похвалю тебя, прекрасный соц.инженер, очень Твердо отстаивающий позицию, что у не знающего действительно будет мысль "а кто тут прав"
ничего плохого против тебя не имею, честно, что-то ты умеешь но второй раз то думаешь проктит ?

его писал не безрукий, даже похвалю тебя, прекрасный соц.инженер, очень Твердо отстаивающий позицию, что у не знающего действительно будет мысль "а кто тут прав"
ничего плохого против тебя не имею, честно, что-то ты умеешь но второй раз то думаешь проктит ?
если я оставлю это без комментариев, люди подумают, что я скаммер. Ты мне сейчас репутацию на ровном месте портишь, но, ничего страшного - депозиты скажут сами за себя.
Я продавать софт буду в ограниченное кол-во рук С ДЕПОЗИТОМ, какой скам и какой второй раз?
Я в последний раз пишу за все МОИ БУДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ - Я НЕ 0XFFF И ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ НЕ ИМЕЮ!
Я больше комментировать подобное не буду..

если я оставлю это без комментариев, люди подумают, что я скаммер. Ты мне сейчас репутацию на ровном месте портишь, но, ничего страшного - депозиты скажут сами за себя.
Я продавать софт буду в ограниченное кол-во рук С ДЕПОЗИТОМ, какой скам и какой второй раз?
Я в последний раз пишу за все МОИ БУДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ - Я НЕ 0XFFF И ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ НЕ ИМЕЮ!
Я больше комментировать подобное не буду..
Я знаю, что подумают) я знаю, что ты должен ответить)) тоже не буду мешать

а в чем проблема попросить посмтореть билд кого то из модеров? не думаю что тебе откажут... тогда уже точно не будет сомнений в функционале...

а в чем проблема попросить посмтореть билд кого то из модеров? не думаю что тебе откажут... тогда уже точно не будет сомнений в функционале...
вообще 0 проблем,любой модер в лс или жабу - я скину свой билд. Билдом 0xfff,к сожалению,не владею.

1 в 1
модеры скажут, что не возьмутся за это
это было не так давно, чтобы забыть как все было и как кто отвечал

1 в 1
Я помню функционал 0xfff от его слов. Obj-c, Swift, C++ - просто тупо смесь всего этого. У меня - C практически без CRT на сискаллах. У кого есть сомнения - находите старый билд нуля,если вы реверсер с репой - я скину вам и свой.

1 в 1
Если ты так уверен,что я мульт нуля - закидываем по 10к в гарант хсс,если ты докажешь,что я мульт - забирай) Как ты будешь доказывать - меня не касается,но с твоей уверенностью ты уже небось сдеанонил меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх