Куда можно вложить 10к рублей, чтобы через месяц вложения уже были приумножены
Может стоит купить Стиллер или начать работать с трафиком?
и то может не хватить на неделюНа 10 к можно продуктов в магазине купить
ну мало ли что, вдруг что. Это то я всё понимаюС каждым разом, такие темы меня все больше и больше поражают, не в обиду DedJhones
Если ты хочешь зайти в какую то тему, думай на 5-10 шагов вперед, купишь стиллер, откуда трафик брать!? Сможешь сам пролить трафик или нет и т.д. и т.п., если ты задаешь такие вопросы, то навряд ли сам хорошо сможешь пролить траф, а значит и 10 к тебе не хватит
PS. На 10 к можно продуктов в магазине купить
вдруг есть какой то приват стиллер за 30$) и какой нибудь приват трафер за 70$ в месяц(который ещё инсталы будет лить)С каждым разом, такие темы меня все больше и больше поражают, не в обиду DedJhones
Если ты хочешь зайти в какую то тему, думай на 5-10 шагов вперед, купишь стиллер, откуда трафик брать!? Сможешь сам пролить трафик или нет и т.д. и т.п., если ты задаешь такие вопросы, то навряд ли сам хорошо сможешь пролить траф, а значит и 10 к тебе не хватит
PS. На 10 к можно продуктов в магазине купить
Можно вложить в развитие команды какой либо, уже со стиллером, просто за 10к рублей маловероятно что можно норм стиллер взятьКуда можно вложить 10к рублей, чтобы через месяц вложения уже были приумножены
АЫВХАХЫВАФЫВАХФЫВХАФХЫВАХФЫХВА, это такой студенческий день хакера/траффера.. Бомжоворкинг. Осталось на ютуб снимать видосы - " Сегодня я прольюсь за 1 долллар!"Ну в теории поработать со стиллером за такие деньги можно.
Условимся тем что 10к рублей это 100$
Из самых дешевых стиллеров за такие деньги я знаю только *dcrat.(не знаю есть ли тут тема) цена на 2 месяца составляет 600 рублей ~6$ + условных 10$ уйдет на хостинг. +5$ самый дешевый крипт
Самые дешевые инсталлы которые я видел стоят порядка 40$
Ну и остается все это с большим энтузиазмом отрабатывать на все возможные запросы и сервисы в надежде на профит.
ну и еще пару долларов остается)
*Да я знаю что дк рат не совсем стиллер, а полноценный ратник.
------
А так присмотрись в другие направления, возможно там работа с базами, или продажа чего то в реальной жизни.
то что я написал выше это лишь теория, можно как заработать так и не окупится даже, все упирается в умение и удачу.
так денег и на это не хватитоткрой свой форум![]()
Ну такое себе, рисково,...вдруг укусят.В зубы![]()
Ну в теории поработать со стиллером за такие деньги можно.
Условимся тем что 10к рублей это 100$
Из самых дешевых стиллеров за такие деньги я знаю только *dcrat.(не знаю есть ли тут тема) цена на 2 месяца составляет 600 рублей ~6$ + условных 10$ уйдет на хостинг. +5$ самый дешевый крипт
Самые дешевые инсталлы которые я видел стоят порядка 40$
Ну и остается все это с большим энтузиазмом отрабатывать на все возможные запросы и сервисы в надежде на профит.
ну и еще пару долларов остается)
*Да я знаю что дк рат не совсем стиллер, а полноценный ратник.
------
А так присмотрись в другие направления, возможно там работа с базами, или продажа чего то в реальной жизни.
то что я написал выше это лишь теория, можно как заработать так и не окупится даже, все упирается в умение и удачу.
Предлагаю рассмотреть возможность инвестирования в Лудоманию(на сайтах подобных Vavad'e)Куда можно вложить 10к рублей, чтобы через месяц вложения уже были приумножены